11.2無法更新股價

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

11.2無法更新股價

文章limitinsky » 2018年 5月 10日, 11:06

ZERO NET.11.2使用股票管理執行讀取現值時,無法更新股價~ (股價全顯示是0),請問如何處理
? 謝謝
limitinsky

Re: 11.2無法更新股價

文章o慕雲o » 2018年 5月 10日, 11:10

limitinsky 寫:ZERO NET.11.2使用股票管理執行讀取現值時,無法更新股價~ (股價全顯示是0),請問如何處理
? 謝謝

您好
我這邊剛剛測試 11.2 版可正常讀取股價沒問題
有可能是您那邊的防毒軟體或防火牆擋住了本軟體
這部份可能要請您試著把防毒軟體或防火牆關閉後再試試了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章limitinsky » 2018年 5月 13日, 09:24

您好:關閉防火牆及防毒軟體後還是無法成功更新股價。
是因為我有執行"投資管理->下載最新股票代碼"這個動作,所以才導致我無法更新股價嗎??
請問該怎麼處理?
謝謝您的回覆。
limitinsky

文章o慕雲o » 2018年 5月 13日, 09:28

limitinsky 寫:您好:關閉防火牆及防毒軟體後還是無法成功更新股價。
是因為我有執行"投資管理->下載最新股票代碼"這個動作,所以才導致我無法更新股價嗎??
請問該怎麼處理?
謝謝您的回覆。

您好
下載最新股票代碼並不會影響更新股價功能
請問您是 [某一支股票] 無法更新
還是 [全部的股票] 都無法更新呢?
如果是 [全部的股票] 都無法更新的話有很大的可能是被防火牆或防毒軟體擋住喔(除非您那邊無法連接 Yahoo 股市)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 36 位訪客