無法連結到網路記帳

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法連結到網路記帳

文章umin » 2011年 9月 16日, 18:36

您好,
我無法使用帳務小管家連結到網路記帳,也無法使用瀏覽器到該網頁,可以教教我應如何處理嗎?
謝謝。
附加檔案
umin

Re: 無法連結到網路記帳

文章o慕雲o » 2011年 9月 16日, 19:01

umin 寫:您好,
我無法使用帳務小管家連結到網路記帳,也無法使用瀏覽器到該網頁,可以教教我應如何處理嗎?
謝謝。

您好
請您使用 [以管理員身份] 執行本軟體試試(在程式圖示上方按下滑鼠右鍵即有此選項)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章umin » 2011年 9月 17日, 20:02

Dear 慕雲,
我有試過管理員身份執行該程式,但是不管我用新版或舊版的帳務小管家,都仍是無法連結到網站,雖然已不再出現以上畫面,但我的瀏覽器依然將您預設的網站視為危險網站,附上網頁圖片給您,再麻煩您幫忙,目前我有兩個瀏覽器,一個google,一個是微軟的,目前看來好像是comodo封鎖的樣子,我有先將comodo關閉了,但還是不行,因為我電腦並不是很好,只好一直不斷的跟您求助,再麻煩您撥空回覆,謝謝。
附加檔案
umin

文章o慕雲o » 2011年 9月 17日, 20:12

umin 寫:Dear 慕雲,
我有試過管理員身份執行該程式,但是不管我用新版或舊版的帳務小管家,都仍是無法連結到網站,雖然已不再出現以上畫面,但我的瀏覽器依然將您預設的網站視為危險網站,附上網頁圖片給您,再麻煩您幫忙,目前我有兩個瀏覽器,一個google,一個是微軟的,目前看來好像是comodo封鎖的樣子,我有先將comodo關閉了,但還是不行,因為我電腦並不是很好,只好一直不斷的跟您求助,再麻煩您撥空回覆,謝謝。

您好
這就真有點難判斷了
基本上程式是內 CALL IE瀏覽器來瀏覽網站
只要您的登入 Windows 帳號有 Administraor 權限的話基本上應該不會有問題
不過因不知道您的電腦執行環境
所以無法給您正確的答案 :mrgreen:

PS : 請您檢查看看是不是您的電腦中的防毒軟體或防火牆擋住本軟體了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章umin » 2011年 9月 17日, 20:36

Dear 慕雲,
稍早前已有試著將我的防火牆(comdo)關閉,但是防毒軟體(小紅傘)我關不了耶,在系統列上的小紅傘沒有關閉這個選項,只能選擇是否有需要防護,至於您稍早前提到的執行環境指的是windows的版本還是????
附上兩張張圖給您參考,一張是小紅傘按下右鍵之選項,另一張是我的電腦裡的東西,真不好意思一直麻煩您,真的很抱歉。
附加檔案
我的電腦內容
小紅傘右鍵
umin

文章o慕雲o » 2011年 9月 17日, 20:44

稍早前已有試著將我的防火牆(comdo)關閉,但是防毒軟體(小紅傘)我關不了耶,在系統列上的小紅傘沒有關閉這個選項,只能選擇是否有需要防護,至於您稍早前提到的執行環境指的是windows的版本還是????
附上兩張張圖給您參考,一張是小紅傘按下右鍵之選項,另一張是我的電腦裡的東西,真不好意思一直麻煩您,真的很抱歉。

您好
基本上我的感覺會發生這種情況的原因有二種
一是...防火牆或防毒軟體擋住了本軟體
二是...您登入 Windows 的帳號沒有 Administrator 權限
不過這幾個部份都需依您的環境不同而有變化
我們比較難直接回答您正確的解答
不過若您可以使用 IE 瀏覽器連接至網路記帳網站
http://mymoney.somee.com/login.asp

那您就用 IE 直接連入就好
不要透過程式去連接
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章umin » 2011年 9月 17日, 23:14

Dear 慕雲,
謝謝您撥空回覆,但很遺憾的....我仍然是無法開啟網路記帳的網頁,但還是很謝謝您逐一回覆,擔誤到您的時間真的很不好意思,還請您多多見諒。
umin

文章o慕雲o » 2011年 9月 18日, 09:07

謝謝您撥空回覆,但很遺憾的....我仍然是無法開啟網路記帳的網頁,但還是很謝謝您逐一回覆,擔誤到您的時間真的很不好意思,還請您多多見諒。

不會的
有問題就發問沒關係
我們會盡量的幫您解決的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客