想請問一下"股票管理"中的庫存金額顯示

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想請問一下"股票管理"中的庫存金額顯示

文章sonletter1 » 2018年 8月 1日, 03:45

如下圖,庫存金額顯示的是股價,少了兩位數
如何讓它顯示正確的金額呢? 如534 ->534XX 這樣
因為找不到設定可以更改顯示方式
再麻煩解答囉,感謝~

sonletter1

Re: 想請問一下"股票管理"中的庫存金額顯示

文章o慕雲o » 2018年 8月 1日, 03:55

sonletter1 寫:如下圖,庫存金額顯示的是股價,少了兩位數
再麻煩解答囉,感謝~

您好
庫存金額並不是 [股價](是庫存股數 * 股價 得到的庫存金額)
不知您說的少了二位數是指什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sonletter1 » 2018年 8月 1日, 04:03

o慕雲o 寫:
sonletter1 寫:如下圖,庫存金額顯示的是股價,少了兩位數
再麻煩解答囉,感謝~

您好
庫存金額並不是 [股價](是庫存股數 * 股價 得到的庫存金額)
不知您說的少了二位數是指什麼意思呢?

是的,我知道那是股價*股數
例如股價21,能否讓這一欄顯示實際金額21000呢?
sonletter1

文章o慕雲o » 2018年 8月 1日, 04:21

sonletter1 寫:是的,我知道那是股價*股數

您好
那個要看庫存股數剩多少(庫存單位為 股數 非 張數)
不是股價直接 * 1000

PS:我想您輸入時應該輸入錯誤了,當您購買一張股票時是要輸入 1000 股不是輸入 1 股(您輸入成 1 股了)
以您的第一筆記錄為例,您輸入賣出 4 張正常是要輸入 4000 股才對(單位為 股數 非 張數)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sonletter1 » 2018年 8月 1日, 05:29

o慕雲o 寫:
sonletter1 寫:是的,我知道那是股價*股數

您好
那個要看庫存股數剩多少(庫存單位為 股數 非 張數)
不是股價直接 * 1000

PS:我想您輸入時應該輸入錯誤了,當您購買一張股票時是要輸入 1000 股不是輸入 1 股(您輸入成 1 股了)
以您的第一筆記錄為例,您輸入賣出 4 張正常是要輸入 4000 股才對(單位為 股數 非 張數)

真的,抓到盲點了
這樣我知道了,感謝回覆 :razz:
sonletter1

文章o慕雲o » 2018年 8月 1日, 07:16

sonletter1 寫:真的,抓到盲點了
這樣我知道了,感謝回覆 :razz:

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客