有關損益表資料查詢顯示問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關損益表資料查詢顯示問題

文章yuen » 2018年 9月 12日, 02:59

在統計報表中的損益表,查詢日期及專案代號皆選擇無誤,按下資料查詢後,卻顯示空白,請問這是什麼原因?(版本11.6)
附加檔案
查詢空白畫面
yuen

Re: 有關損益表資料查詢顯示問題

文章o慕雲o » 2018年 9月 12日, 03:06

yuen 寫:在統計報表中的損益表,查詢日期及專案代號皆選擇無誤,按下資料查詢後,卻顯示空白,請問這是什麼原因?(版本11.6)

您好
我們無法從您的畫面看出問題
您可以試著把 [專案代號] 條件去除後再讀取試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yuen » 2018年 9月 12日, 03:20

已把專案代號去除,但還是一樣空白。
附加檔案
yuen

文章o慕雲o » 2018年 9月 12日, 03:39

yuen 寫:已把專案代號去除,但還是一樣空白。

您好
請問您是否幫便將您的帳務小管家程式目錄裡的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yuen » 2018年 9月 12日, 04:00

已mail過去,再麻煩您看看,謝謝!
yuen

文章o慕雲o » 2018年 9月 12日, 04:43

yuen 寫:已mail過去,再麻煩您看看,謝謝!

您好
我這邊使用您的資料庫測試並沒有問題喔(於 Mail 中有附圖給您參考)
有可能是您的電腦的問題喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客