所有設定值都不見了

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

所有設定值都不見了

文章flyinsense » 2018年 12月 4日, 23:16

你好,
用了你們軟體已經四五年了,
一直都是把整包軟體放在google雲端上,
這樣不論在公司或家裡記帳都能同時更新。

今天要開啟時卻叫我重新登入(之前都是記錄帳號自動登入),
登入後發現所有的設定值(項目類別、專案紀錄、信用卡、股票紀錄等)都不見,
所有的設定值整個像是被回復到預設值...
不知道出了甚麼問題?
有試著把之前備份的mdb檔重新命名並放到資料夾,但登入後情形還是一樣。

想問一下,有辦法把我這四五年的紀錄給找回來嗎......
flyinsense

Re: 所有設定值都不見了

文章o慕雲o » 2018年 12月 4日, 23:17

flyinsense 寫:你好,
用了你們軟體已經四五年了,
一直都是把整包軟體放在google雲端上,
這樣不論在公司或家裡記帳都能同時更新。

今天要開啟時卻叫我重新登入(之前都是記錄帳號自動登入),
登入後發現所有的設定值(項目類別、專案紀錄、信用卡、股票紀錄等)都不見,
所有的設定值整個像是被回復到預設值...
不知道出了甚麼問題?
有試著把之前備份的mdb檔重新命名並放到資料夾,但登入後情形還是一樣。

想問一下,有辦法把我這四五年的紀錄給找回來嗎......

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 DataBack 目錄底下的所有檔案都 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章flyinsense » 2018年 12月 4日, 23:22

請給我信箱地址。
謝謝。
flyinsense

文章o慕雲o » 2018年 12月 4日, 23:24

flyinsense 寫:請給我信箱地址。
謝謝。

您好
請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章flyinsense » 2018年 12月 4日, 23:28

已經寄囉
希望幫幫忙...
如果四五年來設定好的設定檔不見的話有點麻煩....
flyinsense

文章o慕雲o » 2018年 12月 4日, 23:32

flyinsense 寫:已經寄囉
希望幫幫忙...
如果四五年來設定好的設定檔不見的話有點麻煩....

您好
您的資料都存在沒遺失
我已於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客