換新電腦,無法正常使用,是否該重新下載?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

換新電腦,無法正常使用,是否該重新下載?

文章hsumeichu » 2018年 12月 15日, 23:18

您好,

如主題所示,我並沒有重新安裝,只是從舊檔案開啟,但無法正常使用。有以下問題

找不到資料庫或資料庫己毁損

運作必須使用更新查詢

拒絕存取路徑
hsumeichu

Re: 換新電腦,無法正常使用,是否該重新下載?

文章o慕雲o » 2018年 12月 16日, 00:14

hsumeichu 寫:您好,

如主題所示,我並沒有重新安裝,只是從舊檔案開啟,但無法正常使用。有以下問題

找不到資料庫或資料庫己毁損

運作必須使用更新查詢

拒絕存取路徑

您好
請問您是將整個舊電腦上的整個帳務小管家程式資料夾 COPY 到新電腦上而不能用嗎?
若是的話請問您的新電腦是 [繁體中文] 的 Windows 系統嗎?
若是的話請您檢查一下您的 [地區設定] 那邊設否設定為 [中文(繁體,台灣)] 的選項
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsumeichu » 2018年 12月 16日, 00:35

我也想貼我的截圖給你看,但我不會用,您能先教我嗎?
hsumeichu

文章o慕雲o » 2018年 12月 16日, 00:50

hsumeichu 寫:我也想貼我的截圖給你看,但我不會用,您能先教我嗎?

您好
您可將圖傳到我們的信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsumeichu » 2018年 12月 16日, 01:02

我剛發信,您看一下。
hsumeichu

文章o慕雲o » 2018年 12月 16日, 02:16

hsumeichu 寫:我剛發信,您看一下。

您好
您設定錯地方了
請參考附圖設定

頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客