股票管理的讀取現值無法更新

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票管理的讀取現值無法更新

文章wangpo » 2019年 2月 12日, 02:09

慕雲大大 好:

從年前股市休市後,股票管理裡面的讀取現值都無法更新最新股價資料,
是否設定哪裡有問題需要重新設定呢??請解惑!感恩!
wangpo

Re: 股票管理的讀取現值無法更新

文章o慕雲o » 2019年 2月 12日, 03:11

wangpo 寫:慕雲大大 好:

從年前股市休市後,股票管理裡面的讀取現值都無法更新最新股價資料,
是否設定哪裡有問題需要重新設定呢??請解惑!感恩!

您好
我這邊剛剛測試可正常讀取沒問題喔
可能是您那邊的電腦問題(有可能是防火牆或防毒軟體擋住本軟體了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wangpo » 2019年 2月 12日, 05:55

慕雲大大 感謝回覆。
公司的防毒軟體擋住了,只好轉到另外一台電腦更新了。
謝謝
wangpo

文章o慕雲o » 2019年 2月 12日, 06:05

wangpo 寫:慕雲大大 感謝回覆。
公司的防毒軟體擋住了,只好轉到另外一台電腦更新了。
謝謝

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wangpo » 2019年 2月 27日, 05:42

慕雲大大另外問一個問題
因為防火牆無法讀取現值的其他解法發現
在股票的管理畫面的目前股價欄位按右鍵內有一個功能是 修改目前股價
點選後可以進行 股票單價設定 可以維護股價,但是按存檔後並不會更新目前股價。
如果可以用的話或許可以解決目前防火牆的問題,畢竟報酬率並不是每天在看的。
再請看看是否可以更新目前股價資料。
感恩!
wangpo

文章o慕雲o » 2019年 2月 27日, 05:44

wangpo 寫:慕雲大大另外問一個問題
因為防火牆無法讀取現值的其他解法發現
在股票的管理畫面的目前股價欄位按右鍵內有一個功能是 修改目前股價
點選後可以進行 股票單價設定 可以維護股價,但是按存檔後並不會更新目前股價。
如果可以用的話或許可以解決目前防火牆的問題,畢竟報酬率並不是每天在看的。
再請看看是否可以更新目前股價資料。
感恩!

您好
我剛測試用 [滑鼠右鍵] 的 [修改目前股價] 功能輸入股價後按存入 [可正常存入] 沒問題喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xjackie » 2019年 3月 29日, 05:09

你好,

我也遇到了這問題....點讀取現值時, 讀取現值 Icon 會消失,一段時間再出現。
但現值的部份確沒有 Update....!
xjackie

文章o慕雲o » 2019年 3月 29日, 05:35

xjackie 寫:你好,

我也遇到了這問題....點讀取現值時, 讀取現值 Icon 會消失,一段時間再出現。
但現值的部份確沒有 Update....!

您好
這可能是您電腦的 [防火牆] 或 [防毒軟體] 擋住本軟體了
這個我們沒辦法喔(我們這邊測試是沒問題的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xjackie » 2019年 3月 29日, 06:56

你好,

我試過關閉防火牆及防毒程式,仍無法讀取資料,有什麼開關可以開啟 Log 以利查找原因嗎 ?
xjackie

文章o慕雲o » 2019年 3月 29日, 07:05

xjackie 寫:你好,

我試過關閉防火牆及防毒程式,仍無法讀取資料,有什麼開關可以開啟 Log 以利查找原因嗎 ?

您好
這個可能沒辦法(系統無 Log 記錄檔)
不好意思喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客