為何不能顯示[本日收支]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

為何不能顯示[本日收支]

文章in55kevin » 2019年 3月 3日, 10:49

我已更新版本到Zero NET12.0,
為何不能顯示[本日收支],一定要勾選顯示最近30筆的登錄記錄,
記得在很久以前的版本,可以顯示,
現在卻不行,
但是後來我幫女兒買新的Androiod 及 PC 版本,
在她的筆電,卻可以顯示,請回覆,謝謝您
in55kevin

Re: 為何不能顯示[本日收支]

文章o慕雲o » 2019年 3月 3日, 11:09

in55kevin 寫:我已更新版本到Zero NET12.0,
為何不能顯示[本日收支],一定要勾選顯示最近30筆的登錄記錄,
記得在很久以前的版本,可以顯示,
現在卻不行,
但是後來我幫女兒買新的Androiod 及 PC 版本,
在她的筆電,卻可以顯示,請回覆,謝謝您

您好
請您檢查您的 [地區及語言選項] 中的日期格式是否為 yyyy/m/d 格式
感謝您

PS:這與版本更新無關係,跟您電腦的設定有關
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章in55kevin » 2019年 3月 5日, 09:09

可以看到本日收支了,謝謝您的幫忙
in55kevin

文章o慕雲o » 2019年 3月 5日, 10:26

in55kevin 寫:可以看到本日收支了,謝謝您的幫忙

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客