請問小管家進不去的問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問小管家進不去的問題

文章silvia6855 » 2019年 4月 5日, 21:07

你好:

我PC的OS是WIN7,最近常點開啟進不去,請問是那裡設定有問題?

謝謝。。。
silvia6855

Re: 請問小管家進不去的問題

文章o慕雲o » 2019年 4月 5日, 21:23

silvia6855 寫:你好:

我PC的OS是WIN7,最近常點開啟進不去,請問是那裡設定有問題?

謝謝。。。

您好
請問您進入時會出現麼訊息呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvia6855 » 2019年 4月 6日, 12:05

你好:
就是點開啟後,鼠標就轉圈圈,轉完沒有彈出要登入的畫面,也沒有錯誤訊息彈出來。。。
謝謝。
silvia6855

文章o慕雲o » 2019年 4月 6日, 21:57

就是點開啟後,鼠標就轉圈圈,轉完沒有彈出要登入的畫面,也沒有錯誤訊息彈出來。。。
謝謝。

您好
請您先到以下連結下載全新版本(純測試,不要覆蓋到舊版本)
viewtopic.php?f=3&t=3

然後測試全新版本(使用空資料庫)看看是否能夠正常使用(純測試,不要覆蓋到舊版本)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvia6855 » 2019年 4月 7日, 01:32

你好:
我有試你說的用最新版空資料庫的方法,還是一樣,轉圈圈後也是沒彈出登入的畫面,但工作管理員的處理程序有看到小管家的程式,
但就是沒動靜,之前都還可以正常使用,但不知為何最近都沒辦法進去。。。

謝謝喔。。。
silvia6855

文章o慕雲o » 2019年 4月 7日, 03:19

我有試你說的用最新版空資料庫的方法,還是一樣,轉圈圈後也是沒彈出登入的畫面,但工作管理員的處理程序有看到小管家的程式,
但就是沒動靜,之前都還可以正常使用,但不知為何最近都沒辦法進去。。。

謝謝喔。。。

您好
如果連重新全新下載都無法使用
那就不知原因了(因不是程式或資料庫問題)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客