excel資料要存哪一種類型才能匯入小管家呢?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: excel資料要存哪一種類型才能匯入小管家呢?

文章o慕雲o » 2020年 4月 10日, 08:11

sandy6324 寫:感謝~原來是我用錯匯入功能了!真是太多可以匯入的地方了!超感謝!另外問一下這個功能可以把備註也匯入嗎?謝謝!

您好
於 EXCEL 匯入中的 [摘要欄位] 即是了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sandy6324 » 2020年 4月 25日, 23:51

o慕雲o 寫:
sandy6324 寫:感謝~原來是我用錯匯入功能了!真是太多可以匯入的地方了!超感謝!另外問一下這個功能可以把備註也匯入嗎?謝謝!

您好
感謝您

您好~我說的不是摘要欄位,是[詳細備註]這個欄位,我們一般在新增的介面中可以輸入的如下圖所框的,因為偶而外出無法用PC版,所以會用google的試算表暫時紀錄,以前是回家後慢慢在一筆一筆貼上,那天發現這個新功能覺得很棒,只是變成有詳細備註的部分還是要重新補上,所以才問可否把[詳細備註]也匯入,謝謝!
sandy6324

文章o慕雲o » 2020年 4月 26日, 08:28

sandy6324 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

您好~我說的不是摘要欄位,是[詳細備註]這個欄位,我們一般在新增的介面中可以輸入的如下圖所框的,因為偶而外出無法用PC版,所以會用google的試算表暫時紀錄,以前是回家後慢慢在一筆一筆貼上,那天發現這個新功能覺得很棒,只是變成有詳細備註的部分還是要重新補上,所以才問可否把[詳細備註]也匯入,謝謝!

您好
因 [詳細備註] 會可能輸入 [多行]
這樣程式會無法判定資料的對應
所以 [詳細備註] 是無法匯入的
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 37 位訪客