同步所有電腦資料到手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

同步所有電腦資料到手機

文章jaching.ni » 2019年 7月 7日, 23:28

您好
使用FTP功能同步資料,顯示手機板未註冊 ?
謝謝~
附加檔案
jaching.ni

Re: 同步所有電腦資料到手機

文章o慕雲o » 2019年 7月 8日, 08:12

jaching.ni 寫:您好
使用FTP功能同步資料,顯示手機板未註冊 ?
謝謝~

您好
會顯示這個訊息表示您的手機無註冊喔
另外請問您的手機的 Android 系統是那一個版本呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jaching.ni » 2019年 7月 8日, 22:20

手機系統如附圖~
手機板未註冊,請問要如何註冊 ?
我是在 GooglePlay 商店購買專業版 APP直接安裝的~
謝謝~
附加檔案
jaching.ni

文章o慕雲o » 2019年 7月 9日, 08:04

jaching.ni 寫:手機系統如附圖~
手機板未註冊,請問要如何註冊 ?
我是在 GooglePlay 商店購買專業版 APP直接安裝的~
謝謝~

您好
Android 9 因 SD 卡受到 Android 系統保護的關係
所以程式這端無法對手機的 SD 卡進行存取(手機端資料庫是放 SD 卡)
也就是說 Android 9 是無法使用同步功能喔(可能要等一陣子後看有 FTP Server APP 能改善)
感謝您

PS:如您手機端要退款的話您可留下您購買 APP 時的交易 ID,我們將您的購買進行取消作業(只限購買一年內)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jaching.ni » 2019年 7月 9日, 21:28

沒關係的
未來如有方式可以改善的話,請記得通知改善方法
謝謝~
jaching.ni

文章o慕雲o » 2019年 7月 9日, 21:30

jaching.ni 寫:沒關係的
未來如有方式可以改善的話,請記得通知改善方法
謝謝~

好的
我也一直在注意中
若有新的解決方式我會告知大家的