電腦與手機同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Zero.NET PC 版 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦與手機同步

文章yina9891 » 2019年 7月 8日, 12:08

你好

我之前都是使用PC版的。今天下載了手機版買了專業版
想將電腦的資料同步到手機上
按照 http://www.mysoft.idv.tw/MyMoneyFtp/MyMoney.html 的步驟進行到了自動同步上傳之後
就出現了以下的畫面

但我已經手機和PC版都有付費了
安卓系統是Android 9

請問是哪個步驟的操作上出現錯誤嗎?謝謝
yina9891

Re: 電腦與手機同步

文章o慕雲o » 2019年 7月 8日, 13:10

yina9891 寫:你好

我之前都是使用PC版的。今天下載了手機版買了專業版
想將電腦的資料同步到手機上
按照 MyMoneyFtp/MyMoney.html 的步驟進行到了自動同步上傳之後
就出現了以下的畫面

但我已經手機和PC版都有付費了
安卓系統是Android 9

請問是哪個步驟的操作上出現錯誤嗎?謝謝

您好
請您點下以下連結下載 System.Data.SQLite.dll 檔案
htpp://www.mysoft.idv.tw/System.Data.SQLite.dll

並將下載後的 System.Data.SQLite.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內試試

PS:不確定 Android 9 系統可用喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章yina9891 » 2019年 7月 8日, 13:37

你好

將下載後的 System.Data.SQLite.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內之後
反而連線都不成功了

請問是安卓9的系統有問題是嗎?如果安卓9不能用的話,我將手機版的退掉好了.....
yina9891

文章o慕雲o » 2019年 7月 8日, 14:06

yina9891 寫:你好

將下載後的 System.Data.SQLite.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式目錄內之後
反而連線都不成功了

請問是安卓9的系統有問題是嗎?如果安卓9不能用的話,我將手機版的退掉好了.....

您好
這個訊息與 Android 9 無關係
不過既然是 Android 9 的話請您直接退掉好了
不好意思
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero.NET PC 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客