帳務小管家 Windows PC 版對第三方的手機 APP 支援

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家 Windows PC 版對第三方的手機 APP 支援

文章jane581124 » 2020年 3月 9日, 07:45

手機是ZEROv4.7的版本,PC是NET8.0目前無法使用同步功能
手機和PC也都無法匯出帳務資料
請幫幫我~
jane581124

Re: [公告]帳務小管家 Windows PC 版對第三方的手機 APP 支援

文章o慕雲o » 2020年 3月 9日, 08:29

jane581124 寫:手機是ZEROv4.7的版本,PC是NET8.0目前無法使用同步功能
手機和PC也都無法匯出帳務資料
請幫幫我~

您好
您的電腦版版本太舊了喔
請您更新到最新版使用
viewtopic.php?f=3&t=55

另外若您已更新到最新版還是無法同步的話
需請您告知您無法同步的訊息我才知道您的問題
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shiang852807 » 2020年 3月 20日, 20:41

您好,因為手機從安卓換成蘋果
目前手機是使用 MOZE 3.0 這款APP
它有提供CSV檔匯入的功能

想請問能否將PC的資料匯出?
shiang852807

文章o慕雲o » 2020年 3月 20日, 21:35

shiang852807 寫:您好,因為手機從安卓換成蘋果
目前手機是使用 MOZE 3.0 這款APP
它有提供CSV檔匯入的功能

想請問能否將PC的資料匯出?

您好
每一種 APP 的匯入格式不一樣
所以我軟體匯出的檔案也無法匯入 APP 中喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wcs2mysoft » 2020年 8月 27日, 09:51

請問截至目前為止,你所看過這麼多手機APP匯入的方法中,哪種方法搭配起來最方便呢?

請問「從CSV匯入」就是「從手機帳務小管家匯出檔匯入」嗎?

雖然我Android8還可以正常使用,但未來如果換機勢必升級,現在必須先做好功課。
wcs2mysoft

文章o慕雲o » 2020年 8月 27日, 10:00

wcs2mysoft 寫:請問截至目前為止,你所看過這麼多手機APP匯入的方法中,哪種方法搭配起來最方便呢?

請問「從CSV匯入」就是「從手機帳務小管家匯出檔匯入」嗎?

雖然我Android8還可以正常使用,但未來如果換機勢必升級,現在必須先做好功課。

您好
我自己還是用自己的 Android 帳務小管家同步使用中
未用過其它家 APP
所以我也無法推薦您那款 APP 好用 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章abcjoe1022 » 2020年 12月 31日, 11:30

您好

請問對於MOZE 3.0 CSV 匯入 帳務小管家
這個功能目前的帳務小管家有支援 或者 功能正在開發中嗎?

Thanks
Ryan
abcjoe1022

文章o慕雲o » 2020年 12月 31日, 12:07

abcjoe1022 寫:您好

請問對於MOZE 3.0 CSV 匯入 帳務小管家
這個功能目前的帳務小管家有支援 或者 功能正在開發中嗎?

Thanks
Ryan

您好
目前電腦版並無支援此 APP 的匯入
若您要將之匯入的話您需將該 APP 所匯出的 CSV 檔 Mail 給我們確認該格式是否可匯入才可加入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章abcjoe1022 » 2020年 12月 31日, 13:37

您好

已寄信,再麻煩您評估了

感恩感恩
abcjoe1022

文章o慕雲o » 2020年 12月 31日, 13:56

abcjoe1022 寫:您好

已寄信,再麻煩您評估了

感恩感恩

您好
您寄來的檔案非 .CSV 文字檔我這邊是打不開的
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上