股票管理

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票管理

文章mandy5 » 2019年 11月 1日, 19:24

慕雲大大您好,

我發現 "股票管理" 有一個問題
排序在第一個的股票會重複列出, 而且無法計算出 移動總成本 與 移動平均成本
目前的版本是 12.2, 但這個問題存在很久了, 過去使用的幾個版本都有這個問題(應該從11.x版就有了)
可以請大大看一下嗎? 謝謝!
mandy5

Re: 股票管理

文章o慕雲o » 2019年 11月 1日, 19:43

mandy5 寫:慕雲大大您好,

我發現 "股票管理" 有一個問題
排序在第一個的股票會重複列出, 而且無法計算出 移動總成本 與 移動平均成本
目前的版本是 12.2, 但這個問題存在很久了, 過去使用的幾個版本都有這個問題(應該從11.x版就有了)
可以請大大看一下嗎? 謝謝!

您好
會有這樣的情況應該是您的股票代碼一樣但名稱不一樣所導致
請您到 [股票代碼維護] 那邊先找到重覆的那筆股票代碼
之後再按下 [修改] 按鈕後再按下 [存入] 按鈕(不用改內容沒關係,就依上述方式操作)
然後再進入一次股票管理看看是否會重覆顯示
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mandy5 » 2019年 11月 2日, 17:08

我照著步驟做一次, 重複的問題就解決了, 但是 移動總成本 與 移動平均成本 還是 0
mandy5

文章o慕雲o » 2019年 11月 2日, 17:29

mandy5 寫:我照著步驟做一次, 重複的問題就解決了, 但是 移動總成本 與 移動平均成本 還是 0

您好
可否請您將您的 帳務小管家 程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 到 Mymoney568@gmail.com 信箱
並請您告知是那個股票代號有問題呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 42 位訪客