手機同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 手機同步

文章emily7058 » 2019年 11月 22日, 20:36

您好:一樣不行。

還有沒有別的方式可以將手機帳務轉至PC版?

謝謝
emily7058

文章o慕雲o » 2019年 11月 22日, 21:04

emily7058 寫:您好:一樣不行。

還有沒有別的方式可以將手機帳務轉至PC版?

謝謝

您好
這樣還真沒辦法了 :mrgreen:
不然就是請您將您的帳務小管家降回 12.1 版試試了
https://www.azotaiwan.com/_dl_rC5CFd3nV ... zo.exe.htm
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章emily7058 » 2019年 11月 22日, 21:15

您好:降回12.1版,oK了。

謝謝^_^
emily7058

文章o慕雲o » 2019年 11月 22日, 21:32

emily7058 寫:您好:降回12.1版,oK了。

謝謝^_^

您好
若您降回 12.1 版可以同步的話
那基本上應該是 Visual C++ 2012 Runtime X86 元件問題才對
在正常的情況下您只要下載 Visual C++ 2012 Runtime X86 安裝後應可同步才對的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章emily7058 » 2019年 11月 22日, 21:40

您好:我剛升級為12.4版,又重新下載Visual C++ 2012 Runtime X86,可以同步了。

謝謝您,這麼不厭其煩地幫我解決問題,非常感謝^_^
emily7058

文章o慕雲o » 2019年 11月 22日, 21:55

emily7058 寫:您好:我剛升級為12.4版,又重新下載Visual C++ 2012 Runtime X86,可以同步了。

謝謝您,這麼不厭其煩地幫我解決問題,非常感謝^_^

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客