換新電腦後PC版與Andriod帳務紀錄無法同步跟新

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

換新電腦後PC版與Andriod帳務紀錄無法同步跟新

文章gycliff » 2019年 12月 12日, 14:46

版主你好,
因買了一台新電腦所以把舊的電腦淘汰,
因此把舊的帳務小管家全部copy下來到新的電腦,
之後包含FTP也設定好後,
即開始新的雙向同步電腦與手機帳務紀錄,
但按下自動同步上傳更新後亦出現問題,
無法載入DLL SQLite.Interop.dll
當我按下自動同步上傳即出現該畫面

之後按下確認鍵即出現以下畫面
帳務小管家Andriod板未註冊, 你必須註冊才能使用該功能,
(不過我Andriod版也是有註冊),
不過手機與舊的電腦仍可同步更新
可否麻煩版主幫我確認,
我的搬家動作是否有錯誤,
或是該如何解決
謝謝
Cliff
gycliff

Re: 換新電腦後PC版與Andriod帳務紀錄無法同步跟新

文章o慕雲o » 2019年 12月 12日, 15:17

gycliff 寫:版主你好,
因買了一台新電腦所以把舊的電腦淘汰,
因此把舊的帳務小管家全部copy下來到新的電腦,
之後包含FTP也設定好後,
即開始新的雙向同步電腦與手機帳務紀錄,
但按下自動同步上傳更新後亦出現問題,
無法載入DLL SQLite.Interop.dll

之後按下確認鍵即出現以下畫面
帳務小管家Andriod板未註冊, 你必須註冊才能使用該功能,
(不過我Andriod版也是有註冊),
不過手機與舊的電腦仍可同步更新
可否麻煩版主幫我確認,
我的搬家動作是否有錯誤,
或是該如何解決
謝謝
Cliff

您好
請您於新電腦試著先安裝下載 Visual C++ 2012 Runtime X86 後再同步試試
Visual C++ 2012 Runtime X86 下載連結如下:(微軟官網)[/color]
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 換新電腦後PC版與Andriod帳務紀錄無法同步跟新

文章gycliff » 2019年 12月 13日, 05:52

謝謝版主這麼快就解決我的問題
感恩
gycliff

文章o慕雲o » 2019年 12月 13日, 08:05

gycliff 寫:謝謝版主這麼快就解決我的問題
感恩

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客