無法讀取股票現值

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法讀取股票現值

文章doa0715 » 2020年 2月 8日, 18:09

原本使用正常,在執行"下載最新股票代碼"後,進入"股票管理"則無法呈現目前股價,這該怎麼處理?
doa0715

Re: 無法讀取股票現值

文章o慕雲o » 2020年 2月 8日, 18:15

doa0715 寫:原本使用正常,在執行"下載最新股票代碼"後,進入"股票管理"則無法呈現目前股價,這該怎麼處理?

您好
請您看一下在 [股票代號維護] 那邊是否有您所購買的股票代碼資料
若沒有的話請您將之新增後再讀取股價即可正常
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章doa0715 » 2020年 2月 8日, 18:21

我剛剛更新到最新的版本。重新執行"下載最新股票代碼"就會看到資料在跑的狀態 (之前沒有),然後進入"股票管理"則恢復正常。
doa0715

文章o慕雲o » 2020年 2月 8日, 19:19

doa0715 寫:我剛剛更新到最新的版本。重新執行"下載最新股票代碼"就會看到資料在跑的狀態 (之前沒有),然後進入"股票管理"則恢復正常。

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Bruce » 2020年 2月 17日, 10:20

o慕雲o 寫:
doa0715 寫:原本使用正常,在執行"下載最新股票代碼"後,進入"股票管理"則無法呈現目前股價,這該怎麼處理?

您好
請您看一下在 [股票代號維護] 那邊是否有您所購買的股票代碼資料
請您試試

我也是遇到此問題,下載最新股票代碼後,在[股票代號維護]完全空白,需要一筆一筆重新鍵入,但再次更新股票代碼後,又變成全部空白,原本打的也不見了?
Bruce

文章o慕雲o » 2020年 2月 17日, 10:24

Bruce 寫:
o慕雲o 寫:

您好
請您試試

我也是遇到此問題,下載最新股票代碼後,在[股票代號維護]完全空白,需要一筆一筆重新鍵入,但再次更新股票代碼後,又變成全部空白,原本打的也不見了?

您好
請問您目前所使用的帳務小管家是那一個版次的呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Bruce » 2020年 2月 17日, 10:42

您好
感謝您[/quote]

最新版本12.7
Bruce

文章Bruce » 2020年 2月 17日, 11:16

Bruce 寫:您好
感謝您

最新版本12.7[/quote]

似乎是資料沒讀進來,因為原本新增交易時在輸入股票代碼後會自動跳出股票名稱,現在則沒有
:?:
Bruce

文章o慕雲o » 2020年 2月 17日, 11:23

Bruce 寫:
感謝您

最新版本12.7

似乎是資料沒讀進來,因為原本新增交易時在輸入股票代碼後會自動跳出股票名稱,現在則沒有
:?:[/quote]

您好
我這邊剛剛測試 [下載最新股票代碼] 是沒問題的 :mrgreen:
另外請您將附加檔案存檔後
然後再使用 [股票代碼維護] 功能中的 [資料匯入] 功能將附檔解壓縮後再匯入系統中即可
Stock.zip
(12.4 KiB) 被下載 574 次

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Bruce » 2020年 2月 17日, 11:25

o慕雲o 寫:
Bruce 寫:
感謝您

最新版本12.7

:?:

您好
我這邊剛剛測試 [下載最新股票代碼] 是沒問題的 :mrgreen:
另外請您將附加檔案存檔後
然後再使用 [股票代碼維護] 功能中的 [資料匯入] 功能將附檔解壓縮後再匯入系統中即可
Stock.zip

感謝您[/quote]

匯入可讀到即時股價了,謝謝!
Bruce

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客