無法同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法同步

文章yhong » 2020年 2月 27日, 22:09

sir
電腦版無法與手機同步
請問該如何解
附加檔案
yhong

Re: 無法同步

文章o慕雲o » 2020年 2月 27日, 22:18

yhong 寫:sir
電腦版無法與手機同步
請問該如何解

您好
請您試著先下載安裝 Visual C++ 2012 可轉散發套件 後再同步試試

Visual C++ 2012 Runtime X86 下載連結如下:(微軟官網)
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhong » 2020年 2月 28日, 16:41

慕雲大大

我是用11.7版的小管家可以正常同步使用~~~
但是更新到12.7版(安裝更新包)後就無法同步~~
有'嘗試安裝安裝完整版一樣不行!!
yhong

文章o慕雲o » 2020年 2月 28日, 16:55

yhong 寫:慕雲大大

我是用11.7版的小管家可以正常同步使用~~~
但是更新到12.7版(安裝更新包)後就無法同步~~
有'嘗試安裝安裝完整版一樣不行!!

您好
我記得我後面的版本有更換 DLL 檔
所以您更新新版時要把 [所有更新檔包含 DLL 檔] 都 COPY 更新才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yhong » 2020年 2月 28日, 17:19

你好!!
整個封包都有覆蓋過去!!一樣是不行!!
安裝新的完整版覆蓋!!選取資料庫位置後就挑出異常
附加檔案
yhong

文章o慕雲o » 2020年 2月 28日, 22:01

yhong 寫:你好!!
整個封包都有覆蓋過去!!一樣是不行!!
安裝新的完整版覆蓋!!選取資料庫位置後就挑出異常

您好
您再試著安裝 .Net Framework 4.6 看看
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=780600

如果您安裝了 .Net Framework 4.6 還是不行的話
可能要請您再降回原來的版本使用了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cwcpeter » 2020年 4月 4日, 03:47

慕雲好,我更換筆電後,重新下載了最新版12.8版後本來是還可以用FTP來同步的, 但是後來因為我移動了mymoney.db位置後結果就無法再同步了!我的手機是華為Mate 20X Android 10再2020/1/20 更換筆電之前都能正常FTP同步,很方便!我已經有下載vcredist_x64 , NDP462-KB3151800-x86-x64-AllOS-ENU依然出現下列情況,拜託幫忙一下~謝謝

附加檔案
cwcpeter

文章o慕雲o » 2020年 4月 4日, 07:05

cwcpeter 寫:慕雲好,我更換筆電後,重新下載了最新版12.8版後本來是還可以用FTP來同步的, 但是後來因為我移動了mymoney.db位置後結果就無法再同步了!我的手機是華為Mate 20X Android 10再2020/1/20 更換筆電之前都能正常FTP同步,很方便!我已經有下載vcredist_x64 , NDP462-KB3151800-x86-x64-AllOS-ENU依然出現下列情況,拜託幫忙一下~謝謝

您好
Android 9 以上因 SD 卡權限寫入問題(Android 系統鎖定第三方程式不可存取 SD 卡資料)
所以基本上 Android 9 以上(含 10) 的系統都已無法使用同步功能了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cwcpeter » 2020年 4月 6日, 16:59

慕雲您好,
我知道之前就已經有說過:Android 9 以上(含 10) 的系統都已無法使用同步功能,但是很神奇的是在我更換筆電之前,我還是都能用FTP同步的阿! 怎解?
那請問我現在應該用什麼方法來執行手機和筆電帳務同步較好呢?
謝謝~
cwcpeter

文章o慕雲o » 2020年 4月 6日, 17:05

cwcpeter 寫:慕雲您好,
我知道之前就已經有說過:Android 9 以上(含 10) 的系統都已無法使用同步功能,但是很神奇的是在我更換筆電之前,我還是都能用FTP同步的阿! 怎解?
那請問我現在應該用什麼方法來執行手機和筆電帳務同步較好呢?
謝謝~

您好
如果您的 Android 是 9 以上的話基本上就無解了喔
因為 Android 版本已不再更新了 :mrgreen:
viewtopic.php?f=14&t=13932

PS:若您的手機是 Android 8 以前的話您可著到以下連結下載 帳務小管家Zero 12.8 更新檔
viewtopic.php?f=3&t=55

並將更新檔內的 [所有檔案] 都 COPY 到您現有的 帳務小管家 程式資料夾內並覆蓋原檔
然後再下載安裝 Visual C++ 2012 可轉散發套件後應可正常同步
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客