無法同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 無法同步

文章cwcpeter » 2020年 4月 6日, 19:33

慕雲您好,
我剛才又重新按照您所指示的操作一次(其實我之前也有這樣重新做過一次但仍無法恢復FTP同步)
結果這次竟然又恢復了,可以FTP同步!
但是出現下列問題:

然後我關掉小管家再重啟,打不開...出現下列截圖:

後來我用回存的方式以20200118的資料庫回存,結果打開後都是空的
我關掉程式後再打開然後再次執行FTP同步,結果這次資料完整同步,也沒出現上列的問題了....我有點搞暈不知怎回事XD
總之~現在問題已經解決了,但我想請教一下:
FTP同步時,資料庫位置是本來就不能選擇的嗎?
我可能就是因為最初忘記去找到哪裡可以變更資料庫位置,所以才造成一連串的問題

這樣是代表我的資料庫是存放DOWNLOAD這個目錄對嗎?
萬一我刪除DOWNLOAD目錄內容,會不會造成問題呢?
這是我現在最關心的問題了,麻煩您幫忙一下,謝謝~
cwcpeter

文章o慕雲o » 2020年 4月 6日, 19:58

cwcpeter 寫:慕雲您好,
我剛才又重新按照您所指示的操作一次(其實我之前也有這樣重新做過一次但仍無法恢復FTP同步)
結果這次竟然又恢復了,可以FTP同步!
但是出現下列問題:

您好
先請問您一下
您是用 FTP 的連線同步方式進行同步的嗎?
如果是的話那個 [使用者選擇資料庫位置] 是無作用的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cwcpeter » 2020年 4月 6日, 20:44

慕雲您好,
是的,我是用FTP方式同步的
難怪我檢查DOWNLOAD資料夾中並沒有更新mymoney.db檔案
cwcpeter

文章o慕雲o » 2020年 4月 6日, 20:57

cwcpeter 寫:慕雲您好,
是的,我是用FTP方式同步的
難怪我檢查DOWNLOAD資料夾中並沒有更新mymoney.db檔案

您好
使用 FTP 同步是由系統設定下載位置的
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 94 位訪客