匯率同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯率同步

文章mcdrumer » 2020年 2月 28日, 23:28

我有兩個外幣帳戶
因此我在"幣別設定"中設定兩組不同的幣別名稱
ex: USD_1 USD_2
"即時匯率"設定皆設為"美金 (USD)"
再按下"更新匯率與設定匯率同步"後
在"幣別資料設定"內的匯率皆正確
但在"外匯紀錄"中的"目前匯率"
只有USD_1是正確的
USD_2則是初始值

再請幫忙看一下是操作錯誤或程式問題
謝謝
mcdrumer

Re: 匯率同步

文章o慕雲o » 2020年 2月 29日, 09:37

mcdrumer 寫:我有兩個外幣帳戶
因此我在"幣別設定"中設定兩組不同的幣別名稱
ex: USD_1 USD_2
"即時匯率"設定皆設為"美金 (USD)"
再按下"更新匯率與設定匯率同步"後
在"幣別資料設定"內的匯率皆正確
但在"外匯紀錄"中的"目前匯率"
只有USD_1是正確的
USD_2則是初始值

再請幫忙看一下是操作錯誤或程式問題
謝謝

您好
麻煩請您先檢查一下您在 [幣別設定] 那邊的 [USD_2] 幣別是否有設定 [即時匯率對應] 的幣別呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mcdrumer » 2020年 3月 3日, 13:34

有的~
[幣別資料設定] 中的 匯率是對的
但[外匯記錄] 中的 匯率是錯的
mcdrumer

文章o慕雲o » 2020年 3月 3日, 13:57

mcdrumer 寫:有的~
[幣別資料設定] 中的 匯率是對的
但[外匯記錄] 中的 匯率是錯的

您好
請問您是否方便將您的 帳務小管家 程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
感謝您

PS:匯率更新在 [外匯管理] 那邊是會更新 [上半部] 的匯率資料而以喔(非您交易的匯率)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 56 位訪客