資料庫系統毀損

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資料庫系統毀損

文章mina3388 » 2020年 4月 21日, 20:21

您好:
我在清理電腦檔案的時候,不小心把資料庫誤刪了.....
後來將電腦做Windows系統還原,結果MyMoneyData檔案大小變成0KB
這樣還可以救得回來嗎??
謝謝
mina3388

Re: 資料庫系統毀損

文章o慕雲o » 2020年 4月 21日, 21:28

mina3388 寫:您好:
我在清理電腦檔案的時候,不小心把資料庫誤刪了.....
後來將電腦做Windows系統還原,結果MyMoneyData檔案大小變成0KB
這樣還可以救得回來嗎??
謝謝

您好
請您到您的帳務小管家程式資料夾內的 DataBack 資料夾底下看看是有以前的自動備份資料
若有的話請您找一個離今天較近的檔案(不要今天)
然後將該檔案檔名改為 MyMoneyData.mdb 後再 COPY 到 帳務小管家 程式資料夾內並覆蓋該 0 K 的檔案後再進入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mina3388 » 2020年 4月 21日, 22:01

沒有辦法開啟帳務小管家.exe
最後顯示下面這二個視窗.....
找不到MyMoneyData.mdb路徑、ExecuteReader必須有開啟與可用的連接,目前的狀態已關閉的
而且已經好久沒有備份了......
mina3388

文章o慕雲o » 2020年 4月 22日, 08:14

mina3388 寫:沒有辦法開啟帳務小管家.exe
最後顯示下面這二個視窗.....
找不到MyMoneyData.mdb路徑、ExecuteReader必須有開啟與可用的連接,目前的狀態已關閉的
而且已經好久沒有備份了......

您好
如果您很久沒備份
且電腦又重還原的話基本上可能就無法再救回資料了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mina3388 » 2020年 4月 23日, 09:07

好吧!
我已經有心理準備救不回來了......
只好重新來過
但現在的問題是沒辦法開啟帳務小管家.exe
也新增不了帳號
mina3388

文章o慕雲o » 2020年 4月 23日, 09:49

mina3388 寫:好吧!
我已經有心理準備救不回來了......
只好重新來過
但現在的問題是沒辦法開啟帳務小管家.exe
也新增不了帳號

您好
請您點下以下連結重新下載 帳務小管家 完整版本後再執行試試
MyMoneyZerod.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mina3388 » 2020年 4月 23日, 20:00

可以用囉!感謝您~~
mina3388

文章o慕雲o » 2020年 4月 23日, 20:01

mina3388 寫:可以用囉!感謝您~~

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客