雙向同步電腦與手機帳務紀錄無法同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

雙向同步電腦與手機帳務紀錄無法同步

文章brain111 » 2021年 2月 27日, 00:09

你好:
我手機的資料使用雙向同步電腦與手機帳務紀錄無法同步,出現異常訊息"無法載入DLL'SQLite.interop.dll:找不到指定的模組。(發生例外狀況於HRESULT:0x8007007E)",並且顯示我手機板帳務小管家未註冊升級,但是我明明有註冊升級軟體也顯示已升級,請問要如何解決同步問題,謝謝你
附加檔案
brain111

Re: 雙向同步電腦與手機帳務紀錄無法同步

文章o慕雲o » 2021年 2月 27日, 09:28

brain111 寫:你好:
我手機的資料使用雙向同步電腦與手機帳務紀錄無法同步,出現異常訊息"無法載入DLL'SQLite.interop.dll:找不到指定的模組。(發生例外狀況於HRESULT:0x8007007E)",並且顯示我手機板帳務小管家未註冊升級,但是我明明有註冊升級軟體也顯示已升級,請問要如何解決同步問題,謝謝你

您好
請您點下以下連結下載 SQLite.Interop.dll 檔案
SQLite.Interop.dll

並將下載後的 SQLite.Interop.dll 檔案 COPY 到帳務小管家程式資料夾內後再同步試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章brain111 » 2021年 2月 27日, 21:37

你好,出現其他異常訊息,請問還有別的方式同步嗎?謝謝
附加檔案
brain111

文章o慕雲o » 2021年 2月 27日, 22:17

brain111 寫:你好,出現其他異常訊息,請問還有別的方式同步嗎?謝謝

您好
請您再試著下載 Visual C++ 2012 Runtime 後再同步試試
Visual C++ 2012 Runtime X86 下載連結如下:(微軟官網)
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... x?id=30679
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章brain111 » 2021年 2月 28日, 01:32

可以了,謝謝你!!!
brain111

文章o慕雲o » 2021年 2月 28日, 10:01

brain111 寫:可以了,謝謝你!!!

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章n893104 » 2023年 6月 4日, 21:28

您好我有相同問題!電腦重灌後就出現如上的問題安裝Visual C++ 2012 Runtime X86後一樣出現如圖錯誤!有解決方式嗎?謝謝
附加檔案
n893104

文章o慕雲o » 2023年 6月 4日, 23:01

n893104 寫:您好我有相同問題!電腦重灌後就出現如上的問題安裝Visual C++ 2012 Runtime X86後一樣出現如圖錯誤!有解決方式嗎?謝謝

您好
帳務小管家 Android 版本已停止更新與維護並從 Google Play 下架了(即相關問題不再回覆)
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 81 位訪客