今天早上軟體突然變成「未註冊版」

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

今天早上軟體突然變成「未註冊版」

文章mazakazu » 2021年 6月 11日, 09:12

站務好,我註冊並使用帳務小管家已經10年
今天早上登入時發現變成「未註冊版」
由於當初我的註冊mail已不再使用,故未能取回序號
想請問:
1.為何突然變成未註冊版本
2.能否更改註冊mail

非常感謝
頭像
mazakazu

Re: 今天早上軟體突然變成「未註冊版」

文章o慕雲o » 2021年 6月 11日, 09:27

mazakazu 寫:站務好,我註冊並使用帳務小管家已經10年
今天早上登入時發現變成「未註冊版」
由於當初我的註冊mail已不再使用,故未能取回序號
想請問:
1.為何突然變成未註冊版本
2.能否更改註冊mail

非常感謝

您好
如果您重新安裝 Windows 系統或是更換電腦時註冊記錄即會被清除(或您過去使用 [非常舊的版本] 突然更新到最新版本)
另外註冊信箱是不可以變更的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mazakazu » 2021年 6月 11日, 10:07

是,我昨天剛好有下載更新檔沒錯
已解決問題,感謝您的協助。
頭像
mazakazu

文章o慕雲o » 2021年 6月 11日, 10:07

mazakazu 寫:是,我昨天剛好有下載更新檔沒錯
已解決問題,感謝您的協助。

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章LYW » 2021年 7月 6日, 11:29

你好,我原本使用Zero.NET 8.5,是2013年時申請的(我同事說當時申請時無須註冊),今年4月時還能輸入資料,但6月時因電腦換主機、系統也重灌,今天欲輸入資料時,卻變成未註冊版,想請問現在這樣該如何解決呢?
LYW

文章o慕雲o » 2021年 7月 6日, 13:05

LYW 寫:你好,我原本使用Zero.NET 8.5,是2013年時申請的(我同事說當時申請時無須註冊),今年4月時還能輸入資料,但6月時因電腦換主機、系統也重灌,今天欲輸入資料時,卻變成未註冊版,想請問現在這樣該如何解決呢?

您好
請問您之前是使用那一個信箱註冊的呢?
我們這邊查不到您在本站登記的信箱註冊資料

PS:Zero.NET 8.5 是付費版本(非免費版本)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客