【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章ivy0963 » 2021年 12月 28日, 21:45

您好~ 那之前的 [ 帳務小管家Zero.NET] 版本不會再有更新檔了, 是嗎?
那 [ 帳務小管家Zero.NET] 這版還是可以用嗎?
如果重新購買 Life PC版..之前的 [ [ 帳務小管家Zero.NET] 這版的資料庫是可以套入 [ Life PC版] 嗎? :?:
ivy0963

文章o慕雲o » 2021年 12月 28日, 22:06

ivy0963 寫:您好~ 那之前的 [ 帳務小管家Zero.NET] 版本不會再有更新檔了, 是嗎?
那 [ 帳務小管家Zero.NET] 這版還是可以用嗎?
如果重新購買 Life PC版..之前的 [ [ 帳務小管家Zero.NET] 這版的資料庫是可以套入 [ Life PC版] 嗎? :?:

您好
.NET 版已不會在更新了
但原有的 .NET 還是可以繼續使用
而若您更新到 Life 2022 版時您的舊版資料也可以轉移到新版中使用不會受影響
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fraderica » 2021年 12月 30日, 16:17

您好:
我註冊的信箱是fraderica@gmail.com,想要更新為2022版,請問費用是要繳150元還是380元,請協助確認,謝謝。
fraderica

文章o慕雲o » 2021年 12月 30日, 16:34

fraderica 寫:您好:
我註冊的信箱是fraderica@gmail.com,想要更新為2022版,請問費用是要繳150元還是380元,請協助確認,謝謝。

您好
若您要更新 2022 版的話只需 150 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章being » 2021年 12月 31日, 00:17

您好:
2013年繳NT300註冊信箱being_05@yahoo.com.tw,想要更新註冊2022版,請協助確認費用是要繳150元還是380元,感謝~
being

文章o慕雲o » 2021年 12月 31日, 08:48

being 寫:您好:
2013年繳NT300註冊信箱being_05@yahoo.com.tw,想要更新註冊2022版,請協助確認費用是要繳150元還是380元,感謝~

您好
2013 年購買的用戶不再優惠範圍內
所以若您要升級 2022 版的話需請您支付 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ctgirl0813 » 2022年 1月 5日, 14:58

您好, 我是舊版會員. 查詢後要支付380元
我想確認一下要匯款到哪裡呢? 麻煩您再幫忙回覆, 謝謝您
ctgirl0813

文章o慕雲o » 2022年 1月 5日, 15:01

ctgirl0813 寫:您好, 我是舊版會員. 查詢後要支付380元
我想確認一下要匯款到哪裡呢? 麻煩您再幫忙回覆, 謝謝您

您好
我們的付款銀行資料如下
------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ctgirl0813 » 2022年 1月 7日, 12:04

您好, 我已經支付$380至您郵局戶頭

我的郵箱是 anitachen0813@hotmail.com

謝謝您
ctgirl0813

文章o慕雲o » 2022年 1月 7日, 12:06

ctgirl0813 寫:您好, 我已經支付$380至您郵局戶頭

我的郵箱是 anitachen0813@hotmail.com

謝謝您

您好
可否請您也給我們一下您的 [銀行帳號末 5 碼] 資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客