【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章felicia432 » 2022年 1月 7日, 17:06

版主你好,
我想了解如何支付舊版更新費用。謝謝。
felicia432

文章o慕雲o » 2022年 1月 7日, 17:18

felicia432 寫:版主你好,
我想了解如何支付舊版更新費用。謝謝。

您好
我們這邊查不到您購買舊版的記錄(felicia.xxxxxxx@gmail.com) 這個信箱
所以若您要使用 Life 版的話需請您支付 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章felicia432 » 2022年 1月 7日, 18:10

請問如何私訊。確認信箱。
felicia432

文章o慕雲o » 2022年 1月 7日, 18:56

felicia432 寫:請問如何私訊。確認信箱。

您好
您可來信 mymoney568@gmail.com
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章purehsu » 2022年 1月 11日, 13:32

版主你好
我之前註冊的帳號是purehsu@gmail.com,若要用最新的版本,請問要支付多少費用,請麻煩幫我查一下。
另外,舊的版本Zero Net11.8,發現無法使用股票代碼更新,股票那一塊的資訊都空白,請問若繼續使用這一版,問題可以解決嗎?謝謝。
purehsu

文章o慕雲o » 2022年 1月 11日, 13:37

purehsu 寫:版主你好
我之前註冊的帳號是purehsu@gmail.com,若要用最新的版本,請問要支付多少費用,請麻煩幫我查一下。
另外,舊的版本Zero Net11.8,發現無法使用股票代碼更新,股票那一塊的資訊都空白,請問若繼續使用這一版,問題可以解決嗎?謝謝。

您好
您的註冊信箱是在 2014 年購買不在優惠範圍時間內
所以若您要使用 Life 2022 版的話需支付 380 元
另外關於股票無法讀取部份在 Life 2022 版中已修正
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章purehsu » 2022年 1月 11日, 13:40

好的,可否提供匯款的資訊呢?謝謝。
purehsu

文章purehsu » 2022年 1月 11日, 14:05

版主你~剛已經匯款至台企銀,我的帳號後5碼99694,請確認後告知,另外,我要如何更新至最新版本呢?謝謝。
purehsu

文章o慕雲o » 2022年 1月 11日, 14:26

purehsu 寫:版主你~剛已經匯款至台企銀,我的帳號後5碼99694,請確認後告知,另外,我要如何更新至最新版本呢?謝謝。

您好
已將 帳務小管家Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看

另外您可到以下連結下載 帳務小管家Life 2022 完整版
viewtopic.php?f=3&t=3

然後再將您原有舊版的帳務小管家程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新的 2022 版中
當您啟動 2022 版時系統就會出現更新提示訊息了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章arch5699 » 2022年 1月 13日, 14:22

版主好,已經匯款380元至台企銀帳戶。
帳號末五碼為07007(中國信託),再麻煩您提供序號,謝謝!
arch5699

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客