【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章andyni » 2022年 11月 15日, 12:19

您好,我目前的電腦還是 Win7 x32 的版本,升級至 Life 2023 可?

如果可以的話,那應該付費多少?如何付費?

另外,我目前的使用方式是,同一個資料庫,兩台電腦使用,一台是 Win7 x32 另一台是 Win10 x64,只要不同時輸入資料。

Life 2023 一樣可以嗎?
andyni

文章o慕雲o » 2022年 11月 15日, 12:27

andyni 寫:您好,我目前的電腦還是 Win7 x32 的版本,升級至 Life 2023 可?

另外,我目前的使用方式是,同一個資料庫,兩台電腦使用,一台是 Win7 x32 另一台是 Win10 x64,只要不同時輸入資料。

您好
Windows 7 基本上應該是可以的
不過為了安全起見您還是先下載試用看看是否可以使用

另外軟體註冊費用為 380 元
相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

最後您的操作方式在 Life 2023 是可以的
只要確認您的 Windows 7 可開啟使用就沒問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章andyni » 2022年 11月 15日, 15:31

o慕雲o 寫:
andyni 寫:您好,我目前的電腦還是 Win7 x32 的版本,升級至 Life 2023 可?

您好
Windows 7 基本上應該是可以的
不過為了安全起見您還是先下載試用看看是否可以使用

另外軟體註冊費用為 380 元
相關註冊資訊您可參考以下連結
http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=3&t=2

最後您的操作方式在 Life 2023 是可以的
只要確認您的 Windows 7 可開啟使用就沒問題

您好:
已經匯款,帳號末五碼:97746,金額:380,請查核,謝謝!
電子郵件:andyni.003@gmail.com
andyni

文章o慕雲o » 2022年 11月 15日, 16:48

andyni 寫:您好:
已經匯款,帳號末五碼:97746,金額:380,請查核,謝謝!
電子郵件:andyni.003@gmail.com

您好
已將 帳務小管家 Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a29292 » 2022年 11月 18日, 19:29

你好,我之前的版本是Zero,要換成最新的版本,那要補多少差額?

aa29292@gmail.com
a29292

文章o慕雲o » 2022年 11月 18日, 19:50

a29292 寫:你好,我之前的版本是Zero,要換成最新的版本,那要補多少差額?

aa29292@gmail.com

您好
帳務小管家 Life 2023 版本的註冊金額為 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dean26 » 2022年 12月 13日, 12:41

你好!我忘記我是哪時購買的?最近又拿出來使用!可以幫我查詢一下嗎?看我需要補多少錢?
帳號:dean26
mail:dean26@seed.net.tw
感謝!
dean26

文章o慕雲o » 2022年 12月 13日, 12:48

dean26 寫:你好!我忘記我是哪時購買的?最近又拿出來使用!可以幫我查詢一下嗎?看我需要補多少錢?
帳號:dean26
mail:dean26@seed.net.tw
感謝!

您好
帳務小管家 Life 2023 版本的註冊金額為 380 元
感謝您

PS:舊版升級優惠以在 2022/10/31 日截止了,目前 帳務小管家 Life 2023 版本 價格統一為 380 元了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sujan » 2022年 12月 21日, 00:30

我舊手機上用的版本是"帳務小管家ZERO v4.7"
但最近換了新手機,想把資料備份下來卻一直顯示"無法上傳"
請問我可以怎麼解決呢?
sujan

文章o慕雲o » 2022年 12月 21日, 08:30

sujan 寫:我舊手機上用的版本是"帳務小管家ZERO v4.7"
但最近換了新手機,想把資料備份下來卻一直顯示"無法上傳"
請問我可以怎麼解決呢?

您好
您可透過 文件管理器 將您手機的 [內部儲存空間] 裡面的 MyMoneyZero 資料夾底下的 mymoney.db 檔案備份起來即可
不過 帳務小管家 APP 版本已從 Google Play 上下架了
您換手機也無法進行安裝使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 105 位訪客