【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章o慕雲o » 2022年 2月 10日, 08:33

yen220404 寫:慕雲您好:好,升級費用380元匯款帳號?另外續約付費您這邊是每年都會先行通知繳費是嗎?

您好
關於 帳務小管家 的相關註冊資訊您可參可以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外續約付費部份在您使用 [訂閱功能] 系統上都會顯示您的功能期限
您可參考該功能期限訂閱即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2022年 2月 10日, 23:52

再請問一下,Life 2022 PC與Android可同步嗎?平常以手機記帳為主。
yen220404

文章o慕雲o » 2022年 2月 11日, 08:51

yen220404 寫:再請問一下,Life 2022 PC與Android可同步嗎?平常以手機記帳為主。

您好
Life 2022 有新推出 [雲端網路記帳] 功能
該功能可以讓您使用手機進行記錄後再與電腦版同步(網路記帳可使用於 Android 與 IPhone 手機)
相關說明您可參考以下連結的 [網路記帳] 單元
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章peacenik » 2022年 2月 26日, 23:42

不好意思,請問一下。我的賬務小管家是 Zero.Net 12.9,不知道什麼版本。我只記得過去有一些更新都沒去下載。那現在我要更新就要付費了嗎?
peacenik

文章o慕雲o » 2022年 2月 27日, 09:05

peacenik 寫:不好意思,請問一下。我的賬務小管家是 Zero.Net 12.9,不知道什麼版本。我只記得過去有一些更新都沒去下載。那現在我要更新就要付費了嗎?

您好
Zero.NET 與 Life 是不同版本
所以與您過去有無更新無關係
Zero.NET 無論到第幾版 更新 Life 都是要付費喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章SAIPLAY1911 » 2022年 3月 5日, 22:40

我想查詢一下,我如果要升級到2022版的需要付多少費用?手機+pc一起升級
請問這樣我要更新的費用是多少? 資料還會再吧?
SAIPLAY1911

文章o慕雲o » 2022年 3月 5日, 23:19

SAIPLAY1911 寫:我想查詢一下,我如果要升級到2022版的需要付多少費用?手機+pc一起升級
請問這樣我要更新的費用是多少? 資料還會再吧?

您好
您的舊版註冊日期是在 2014 年並不在此次升級優惠方案
所以若您要註冊 Life 2022 版的話需請您支付 380 元
另外目前手機已改用 [網路記帳] 非 APP
在您第一次註冊時我們會送您 [一年份] 的 [網路記帳] 訂閱使用
而升級新版本舊有資料仍可保留並轉移到新版中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章watsonlin » 2022年 3月 7日, 18:18

你好,
想查詢一下,我如果要升級到 Life 2022 版的需要付多少費用?
謝謝!!
watsonlin

文章o慕雲o » 2022年 3月 7日, 18:21

watsonlin 寫:你好,
想查詢一下,我如果要升級到 Life 2022 版的需要付多少費用?
謝謝!!

您好
若您要升級到 Life 2022 的話請您支付 150 元的升級費用即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章watsonlin » 2022年 3月 7日, 19:21

已經轉帳150元至台企銀帳戶。
帳號末五碼為13105(中國信託),再麻煩您提供序號,謝謝!
watsonlin

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客