【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章陳敏儒 » 2022年 9月 29日, 17:22

目前我是Zero.Net 13.8版本(2020.03購買)!已匯款$150,電子信箱:f720126@gmail.com、帳號尾5碼:90379。
還請版主確認,謝謝!
陳敏儒

文章o慕雲o » 2022年 9月 29日, 18:30

陳敏儒 寫:目前我是Zero.Net 13.8版本(2020.03購買)!已匯款$150,電子信箱:f720126@gmail.com、帳號尾5碼:90379。
還請版主確認,謝謝!

您好
已將 帳務小管家 Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章orangeliu888 » 2022年 10月 7日, 16:40

我的軟體不小心被我移除了,如果要付費跟新要多少錢,要如何重新下載軟體
orangeliu888

文章o慕雲o » 2022年 10月 7日, 17:04

orangeliu888 寫:我的軟體不小心被我移除了,如果要付費跟新要多少錢,要如何重新下載軟體

您好
若您要重新下載的話可下載以下連結版本則可用原序號註冊
MyMoneyZeroNet.exe

PS:同一個問題請您發一帖即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章沈麗婉 » 2022年 10月 16日, 20:09

您好~我是之前購買的舊版
那我要怎麼購買新版本?
沈麗婉

文章o慕雲o » 2022年 10月 16日, 20:13

沈麗婉 寫:您好~我是之前購買的舊版
那我要怎麼購買新版本?

您好
關於 帳務小管家 Life 2022 的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章austinchen » 2022年 11月 1日, 10:45

請問我買的是 帳務小管家 ZERO.NET 版本
跟新版的 2022 只差在功能嗎 ?

我應該是 2020 年購買的
現在升級 2022 版本費用 ?

我原先軟體安裝在筆電上
後來筆電極少使用
想把軟體改安裝到桌機
可以註冊在桌機上嗎 ?
筆電原先的資料能備份到桌機還原嗎 ?

另外原 ZERO.NET 版的序號我忘了
要麻煩你幫我查一下
謝謝你

購買 mail:uh.austin@gmail.com
austinchen

文章o慕雲o » 2022年 11月 1日, 11:02

austinchen 寫:請問我買的是 帳務小管家 ZERO.NET 版本
跟新版的 2022 只差在功能嗎 ?

我應該是 2020 年購買的
現在升級 2022 版本費用 ?

我原先軟體安裝在筆電上
後來筆電極少使用
想把軟體改安裝到桌機
可以註冊在桌機上嗎 ?
筆電原先的資料能備份到桌機還原嗎 ?

另外原 ZERO.NET 版的序號我忘了
要麻煩你幫我查一下
謝謝你

購買 mail:uh.austin@gmail.com

您好
已將您的 ​帳務小管家 ​Zero.NET 註冊序號寄至您的信箱了
另外您只要把舊電腦的整個 帳務小管家 程式資料夾 COPY 到新電腦中即可將舊電腦資料轉移到新電腦上
最後 Life 2023 版本的註冊費用為 380 元(在 2022/10/31 日前有提供升級優惠,但到今日已結束方案)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shini888 » 2022年 11月 13日, 13:43

已匯款380,信箱shini888@yahoo.com.tw,末五碼74997,
zero.net 8.4版可以直接升級 Life 2023嗎?
shini888

文章o慕雲o » 2022年 11月 13日, 15:09

shini888 寫:已匯款380,信箱shini888@yahoo.com.tw,末五碼74997,
zero.net 8.4版可以直接升級 Life 2023嗎?

您好
已將 帳務小管家 Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
另外原有 Zero.Net 版本可以直接升級到 Life 2023 版沒問題
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客