帳本誤刪,還有機會救回來嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳本誤刪,還有機會救回來嗎?

文章nuagewen » 2021年 10月 14日, 21:03

老了~眼花花!居然把帳本給誤刪了~而且沒有備份
請問還有機會救回嗎? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nuagewen

Re: 帳本誤刪,還有機會救回來嗎?

文章o慕雲o » 2021年 10月 14日, 21:34

nuagewen 寫:老了~眼花花!居然把帳本給誤刪了~而且沒有備份
請問還有機會救回嗎? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

您好
系統有自動備份功能
您可到 [資料庫備份回存] 功能中將 [昨天的自動備份檔] 回存即可(如果您是今天才刪的話)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tweger » 2022年 2月 7日, 15:48

資料庫回存作業 跳出-顯示應用程式發生未處理的例外狀況

不能回存~請問有其他方式可以恢復帳本嗎??

麻煩您了~拜託了~
tweger

文章o慕雲o » 2022年 2月 7日, 15:50

tweger 寫:資料庫回存作業 跳出-顯示應用程式發生未處理的例外狀況

不能回存~請問有其他方式可以恢復帳本嗎??

麻煩您了~拜託了~

您好
您可以把您的帳務小管家程式資料夾內的 DataBack 資料夾裡的自動備份檔並找一天離今天比較近的檔案
並將改檔案 COPY 出來後再將該備份檔的檔名改為 MyMoneyData.mdb 後
再把該檔案 COPY 到帳務小管家程式資料夾內並覆蓋原檔即可將資料回到該備份日期當下的記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 79 位訪客