關於新版的字體大小問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於新版的字體大小問題

文章mazakazu » 2021年 12月 2日, 22:31

現在一開啟Life版帳務小管家,預設字體由於比較大,版面會變成上面這樣

如果點「系統設定」>>「系統選項設定」>>「存入離開」
字體因為變小,才會變成下面這樣正常版面

希望慕雲大大可以改善這個問題~
頭像
mazakazu

Re: 關於新版的字體大小問題

文章o慕雲o » 2021年 12月 3日, 08:36

mazakazu 寫:

現在一開啟Life版帳務小管家,預設字體由於比較大,版面會變成上面這樣

如果點「系統設定」>>「系統選項設定」>>「存入離開」
字體因為變小,才會變成下面這樣正常版面

希望慕雲大大可以改善這個問題~

您好
請參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=14542
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mazakazu » 2021年 12月 3日, 12:20

是,我有看到這篇文章,不過那篇主題是關於不能調整字體大小,這篇是關於預設字體大小在版面顯示上有些問題~所以我才另開一篇~
頭像
mazakazu

文章mazakazu » 2021年 12月 3日, 12:23

現在每次開啟小管家,都會像這樣,有點困擾~
頭像
mazakazu

文章o慕雲o » 2021年 12月 3日, 12:29

mazakazu 寫:

您好
請您將您的螢幕解顯示比率設定為 100% 後即可正常
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chef » 2021年 12月 3日, 15:21

o慕雲o 寫:
mazakazu 寫:

您好
請您將您的螢幕解顯示比率設定為 100% 後即可正常
請您試試

我的問題跟樓主一樣,可是我的顯示器設定已經 100% 了,請問還能怎麼調?

圖檔
chef

文章o慕雲o » 2021年 12月 3日, 15:24

chef 寫:我的問題跟樓主一樣,可是我的顯示器設定已經 100% 了,請問還能怎麼調?

您好
您可以把遊標移至紅色框框處的分欄線並用滑鼠 [拉寬] 即可(您關閉程式時系統會自動幫您記錄您的寬度)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mazakazu » 2021年 12月 3日, 18:01

慕雲大大您好:

1.我的顯示器設定也是100%

2.我試著把「分欄線用滑鼠拉寬」,關掉軟體重開,發現並沒有紀錄寬度哦

請問還有什麼辦法呢?
頭像
mazakazu

文章chef » 2021年 12月 3日, 18:12

o慕雲o 寫:
chef 寫:我的問題跟樓主一樣,可是我的顯示器設定已經 100% 了,請問還能怎麼調?

您好
您可以把遊標移至紅色框框處的分欄線並用滑鼠 [拉寬] 即可(您關閉程式時系統會自動幫您記錄您的寬度)

我也跟樓主一樣,欄寬拉到合適寬度之後,軟體關掉再打開,沒有幫忙記憶我設定的寬度,是不是有什麼步驟要做?
chef

文章o慕雲o » 2021年 12月 3日, 19:22

mazakazu 寫:慕雲大大您好:

1.我的顯示器設定也是100%

2.我試著把「分欄線用滑鼠拉寬」,關掉軟體重開,發現並沒有紀錄寬度哦

請問還有什麼辦法呢?

我也跟樓主一樣,欄寬拉到合適寬度之後,軟體關掉再打開,沒有幫忙記憶我設定的寬度,是不是有什麼步驟要做?[/quote]

您好
請您先試著下載我們所提供的完整版本(純測試不要覆蓋到原本的資料)
MyMoneyLife.exe

並請您先試看看新下載的版本會不會記錄寬度
來確認是否是您原資料庫的問題或電腦問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客