慕雲兄,請收gmail信箱!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

慕雲兄,請收gmail信箱!

文章海遙 » 2021年 12月 6日, 12:43

慕雲兄
小弟來支持您的新產品囉!
不知不覺小弟使用您的產品竟然超過10年了,嚇了一跳!
結不結婚,你都會後悔。
沒有人能向你證明婚姻會不會為你帶來幸福,
你得自己向自己證明:你有能力學習創造幸福。

圖檔
頭像
海遙

Re: 慕雲兄,請收gmail信箱!

文章o慕雲o » 2021年 12月 6日, 13:55

海遙 寫:慕雲兄

您好
沒收到您的來信喔
這裡有很多人都是一起走過這 10 年的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章海遙 » 2021年 12月 6日, 14:35

o慕雲o 寫:
海遙 寫:慕雲兄

您好
沒收到您的來信喔
這裡有很多人都是一起走過這 10 年的 :mrgreen:

不好意思!小弟寄到這個信箱
small.kjj@msa.hinet.net
結不結婚,你都會後悔。

圖檔
頭像
海遙

文章海遙 » 2021年 12月 6日, 14:39

已匯入您的郵局帳戶囉!
附加檔案
郵局無摺存款收據
結不結婚,你都會後悔。

圖檔
頭像
海遙

文章o慕雲o » 2021年 12月 6日, 15:42

海遙 寫:已匯入您的郵局帳戶囉!

您好
已將 帳務小管家Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您

另外那個 HINET 信箱已停用了
看來您是我第一代的使用者了@@(那個信箱是我開始寫帳務小管家時用的信箱)
真是資深的會員了 :lol:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章海遙 » 2021年 12月 6日, 16:39

o慕雲o 寫:
海遙 寫:已匯入您的郵局帳戶囉!

您好
已將 帳務小管家Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您

另外那個 HINET 信箱已停用了
看來您是我第一代的使用者了@@(那個信箱是我開始寫帳務小管家時用的信箱)
真是資深的會員了 :lol:

幕雲兄
那您可有考慮把我的帳號前面冠上“資深”二字 :lol:
結不結婚,你都會後悔。

圖檔
頭像
海遙

文章o慕雲o » 2021年 12月 6日, 17:25

海遙 寫:幕雲兄

呵呵
其實我一直都記得您的名字的
只是您比較少出現與留言
所以不知道您還沒有在用系統而以
一般我會看帳號的註冊日期就知道是 [多老] 的會員的 :lol:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章海遙 » 2021年 12月 6日, 22:21

o慕雲o 寫:
海遙 寫:幕雲兄

呵呵
其實我一直都記得您的名字的
只是您比較少出現與留言
所以不知道您還沒有在用系統而以
一般我會看帳號的註冊日期就知道是 [多老] 的會員的 :lol:

因家母要照顧的因素,所以就沒有登入留言,不好意思!
但每個星期都會上來論壇二~四次。
記帳系統我從10年前購買就一直用到現在,
只是註冊費付一次用了10多年,是我比較佔便宜 :lol:
客戶服務管理系統我也是有在使用哦!
結不結婚,你都會後悔。

圖檔
頭像
海遙

文章o慕雲o » 2021年 12月 6日, 22:37

海遙 寫:因家母要照顧的因素,所以就沒有登入留言,不好意思!
但每個星期都會上來論壇二~四次。
記帳系統我從10年前購買就一直用到現在,
只是註冊費付一次用了10多年,是我比較佔便宜 :lol:
客戶服務管理系統我也是有在使用哦!

沒有留言表示程式沒問題當然是最好的
大家還有在用就是對我最大的支持了^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 65 位訪客