資產負債明細表的資產統計項目

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 資產負債明細表的資產統計項目

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 16:35

MMMMM 寫:請問在資產負債明細表中的資產總計為何不會顯示出資產的細項(ex. A銀行XX萬、B股票淨額XX萬等)?

您好
畫面中已有顯示各資產項目的餘額了
畫面中的 小計 項目即是
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 18:00

MMMMM 寫:您好:
上面小計的各資產項目是我自己分別新增的應收、珠寶等,跟銀行存款中的A銀行、B銀行數額不同(A銀行、B銀行是新增在系統自動有的項目銀行存款項下)。
我的意思是,上面小計的部分並沒有顯現出A銀行、B銀行甚至是股票淨額等小計的各類金額。

您好
於系統中會有二張 [資產負債表]
在 [資產負債(簡)表] 中並不會顯示 [子項目資料]
而 [資產項目(明細表)] 則會顯示 [子項目資料]
若您在 [銀行存款] 下分別設定 [A銀行] 與 [B銀行] 子項目時
則會顯示 [銀行存款] 總額及 [A銀行] 與 [B銀行] 餘額
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 20:40

我點了資產負債明細表,資產總計項下仍然沒有顯示細項資訊。

您好
這我可能就不知原因了
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2022年 2月 5日, 20:44

請問此軟體沒有保固或技術諮詢服務嗎?

您好
如果您購買 [未滿一年] 的話
您可以留下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們可以把您的註冊匯款退還給您

如果您尚未購買的話您可以參考其它軟體使用
不好意思

PS:因我這邊測試是正常的
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 107 位訪客