帳務小管家 Life 2022 v2 資料KEY值補入作業錯誤

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務小管家 Life 2022 v2 資料KEY值補入作業錯誤

文章mitsurushie » 2022年 2月 9日, 13:19

Hi 慕雲大

我把帳務小管家更新到 2022 v2, 程式執行時會執行資料KEY值補入作業, 但是會遇到錯誤, 如下圖

如果我選擇繼續, 程式似乎就沒有在動作, 後來我從工作管理員結束這個工作, 再次執行時還是會遇到同樣的錯誤
請問這個是發生什麼事情呢

附件中的壓縮黨裡面有錯誤視窗中錯誤訊息的文字檔, 供您參考.

謝謝~~
附加檔案
帳務小管家Life_2022_v2_Fail.7z
(1.58 KiB) 被下載 210 次
mitsurushie

Re: 帳務小管家 Life 2022 v2 資料KEY值補入作業錯誤

文章o慕雲o » 2022年 2月 9日, 14:28

mitsurushie 寫:Hi 慕雲大

我把帳務小管家更新到 2022 v2, 程式執行時會執行資料KEY值補入作業, 但是會遇到錯誤, 如下圖

如果我選擇繼續, 程式似乎就沒有在動作, 後來我從工作管理員結束這個工作, 再次執行時還是會遇到同樣的錯誤
請問這個是發生什麼事情呢

附件中的壓縮黨裡面有錯誤視窗中錯誤訊息的文字檔, 供您參考.

謝謝~~

您好
請問您是否方便將您的 帳務小管家 程式資料夾裡的 MyMoneyData.ddb 檔案 Mail 給我們看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家 Life 2022 v2 資料KEY值補入作業錯誤

文章mitsurushie » 2022年 2月 9日, 19:51

Hi 慕雲大

MyMoneyData.ddb 已透過 GMail 寄給您

謝謝~~
mitsurushie

文章gdi » 2022年 2月 14日, 22:05

我也有相同的問題,請問要怎麼處理?? 雖然取消之後還是可以正常使用,不過每次打開都會問一次,有點麻煩。
gdi

文章o慕雲o » 2022年 2月 14日, 22:13

gdi 寫:我也有相同的問題,請問要怎麼處理?? 雖然取消之後還是可以正常使用,不過每次打開都會問一次,有點麻煩。

您好
請問您是否方便將您的 帳務小管家 程式資料夾裡的 MyMoneyData.ddb 檔案 Mail 給我們看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gdi » 2022年 2月 15日, 21:59

已經將MyMoneyData.ddb 檔透過 GMail 寄給您
gdi

文章o慕雲o » 2022年 2月 16日, 10:31

gdi 寫:已經將MyMoneyData.ddb 檔透過 GMail 寄給您

您好
已將您的資料庫處理並回寄給您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2022年 4月 7日, 09:49

大大我的也出現補值
需要把資料寄你對吧
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2022年 4月 7日, 10:07

c011161 寫:大大我的也出現補值
需要把資料寄你對吧

您好
是的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客