電子發票無法下載,但訊息沒提示是何原因

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電子發票無法下載,但訊息沒提示是何原因

文章lonny » 2022年 2月 27日, 10:26

電子發票無法下載,但訊息沒提示是何原因,下載期間21天改14天都一樣
附加檔案
lonny

Re: 電子發票無法下載,但訊息沒提示是何原因

文章o慕雲o » 2022年 2月 27日, 11:07

lonny 寫:電子發票無法下載,但訊息沒提示是何原因,下載期間21天改14天都一樣

您好
會出現該訊息為 [財政部電子發票平台] 無法正常連接關係
請您隔一些時間後再連線即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kikn35 » 2022年 2月 27日, 11:08

會出現該訊息為 [財政部電子發票平台] 無法正常連接關係

我已經好幾天都無法下載了
kikn35

文章o慕雲o » 2022年 2月 27日, 11:33

kikn35 寫:會出現該訊息為 [財政部電子發票平台] 無法正常連接關係

我已經好幾天都無法下載了

您好
我剛剛第一次測試時也是無法連線
但過幾分鐘之後即可正常連線
請您試著過幾分鐘之後再連線試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a1256828498 » 2023年 3月 31日, 14:16

我也無法下載,而且我都付兩年的錢了,這樣可以退錢嗎?
a1256828498

文章o慕雲o » 2023年 3月 31日, 14:31

a1256828498 寫:我也無法下載,而且我都付兩年的錢了,這樣可以退錢嗎?

您好
可以的
您可留下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們將您的訂閱款項退還給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a1256828498 » 2023年 3月 31日, 14:59

我也不一定想要退錢,我想要問電子發票始終不能下載的問題""有解""嗎?我當初就是因為你們能用電子發票才跳槽到你們這來的。
a1256828498

文章a1256828498 » 2023年 3月 31日, 15:00

請問你們能解決嗎?如果給個時間可解決我就會繼續使用。
a1256828498

文章o慕雲o » 2023年 3月 31日, 15:04

a1256828498 寫:請問你們能解決嗎?如果給個時間可解決我就會繼續使用。

您好
我們這邊剛剛測試是可以的(請參考附圖)(最後一筆日期是今天)
您可多按幾次就可以

另外無法連線不是我們這邊的問題
是 [電子發票平台] 的問題(電子發票平台塞車了)
附上我寄信到財政部電子發票中心的信件給您參考

另外再麻煩您留一下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們將您的 [二年] 訂閱匯款退還給您
我們不想賺您沒幾個錢還要背負那麼大的壓力
麻煩您了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 92 位訪客