註冊碼使用問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊碼使用問題

文章tweger » 2022年 3月 21日, 10:26

您好,我想請問,記帳小管家原本下載在我桌電的D槽(已有使用註冊碼),現在要改放在我的C槽,系統顯示是未註冊版本,請問原本使用過的註冊碼可以註銷嗎? 還是要再買一次註冊碼呢?
謝謝回覆
tweger

Re: 註冊碼使用問題

文章o慕雲o » 2022年 3月 21日, 10:30

tweger 寫:您好,我想請問,記帳小管家原本下載在我桌電的D槽(已有使用註冊碼),現在要改放在我的C槽,系統顯示是未註冊版本,請問原本使用過的註冊碼可以註銷嗎? 還是要再買一次註冊碼呢?
謝謝回覆

您好
程式更換位置基本上並不會影響到註冊資訊資料
而若您要註冊的話可用原序號再行註冊一次即可
請您試試

PS:您之前所註冊的版本為 Zero 版本,所以該序號並無法使用在新的 Life 2022 版使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tweger » 2022年 3月 21日, 10:51

了解,謝謝您

那如果是在筆電有註冊過,但現在筆電不用了,可以註銷嗎?
tweger

文章o慕雲o » 2022年 3月 21日, 10:54

tweger 寫:了解,謝謝您

那如果是在筆電有註冊過,但現在筆電不用了,可以註銷嗎?

您好
您可以直接將序號註冊於新電腦中使用即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fire7085 » 2022年 3月 30日, 15:41

請問LIFE 註冊碼 不管換幾台電腦都可以用同一序號嗎?感謝版主
fire7085

文章o慕雲o » 2022年 3月 30日, 15:48

fire7085 寫:請問LIFE 註冊碼 不管換幾台電腦都可以用同一序號嗎?感謝版主

您好
LIfe 序號只能同時註冊在 2 部電腦使用
如果您更換電腦時需把另一部電腦註冊移除後再可再移動到其它電腦註冊喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fire7085 » 2022年 3月 30日, 18:01

請問我電腦掛了無法開機~所以無法移除舊的註冊碼~我找到替代電腦(第二次註冊)~但是新電腦來後就第三次註冊了(還可以使用嗎)~感謝回答
fire7085

文章o慕雲o » 2022年 3月 30日, 18:22

fire7085 寫:請問我電腦掛了無法開機~所以無法移除舊的註冊碼~我找到替代電腦(第二次註冊)~但是新電腦來後就第三次註冊了(還可以使用嗎)~感謝回答

您好
您只要有一部電腦是正常註冊狀態下
即可用該部電腦去移除其它已註冊之裝置
這樣您即可用第三部裝置進行註冊
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maymay0217 » 2022年 4月 2日, 21:17

我所註冊的版本為 Zero 版本,因電腦重灌註冊碼不見了,請問可以重寄註冊碼嗎?
maymay0217

文章o慕雲o » 2022年 4月 2日, 21:19

maymay0217 寫:我所註冊的版本為 Zero 版本,因電腦重灌註冊碼不見了,請問可以重寄註冊碼嗎?

您好
已將序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客