雲端同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

雲端同步

文章mcdrumer » 2022年 4月 13日, 10:10

請問雲端同步的功能只侷限在Web跟一台本機嗎?
我從A電腦同步資料到雲端
打算從B電腦將資料下載同步
但無法順利執行~皆顯示無資料可同步
請問是還需要特別做什麼設定嗎?
或者是現在無此功能~那未來會提供嗎?

謝謝
mcdrumer

Re: 雲端同步

文章o慕雲o » 2022年 4月 13日, 10:59

mcdrumer 寫:請問雲端同步的功能只侷限在Web跟一台本機嗎?
我從A電腦同步資料到雲端
打算從B電腦將資料下載同步
但無法順利執行~皆顯示無資料可同步
請問是還需要特別做什麼設定嗎?
或者是現在無此功能~那未來會提供嗎?

謝謝

您好
與雲端同步功能只能一本帳本進行同步
若您有二部電腦資料要同步的話建議您把程式放到 Dropbox 上來達到此目的
感謝您

PS:因同步相關因素很多,所以不會有這樣的功能(因若資料量大時資料檢查會需要太多時間)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2022年 4月 20日, 22:14

帳務小管家 Life 2022 網路記帳模組--已訂閱
aniki1014@yahoo.com.tw請發送序號.謝謝.
aniki1014

文章o慕雲o » 2022年 4月 20日, 22:30

aniki1014 寫:帳務小管家 Life 2022 網路記帳模組--已訂閱
aniki1014@yahoo.com.tw請發送序號.謝謝.

您好
可否請您給我們一下您的帳號末 5 碼資料
好讓我們核發序號給您
另外因您之前註冊 2022 版時您的訂閱期限為 2021/12/05 到 2022/12/05(贈送的訂閱還未到期)
所以您這次的訂閱將會將您的訂閱日期延長到 2023/12/05 日(延長一年時間)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aniki1014 » 2022年 4月 20日, 22:49

另外因您之前註冊 2022 版時您的訂閱期限為 2021/12/05 到 2022/12/05(贈送的訂閱還未到期)?
如有送到2022/12/05為何系統通知我...未訂閱...末 5 碼33891
aniki1014

文章o慕雲o » 2022年 4月 21日, 08:52

aniki1014 寫:另外因您之前註冊 2022 版時您的訂閱期限為 2021/12/05 到 2022/12/05(贈送的訂閱還未到期)?
如有送到2022/12/05為何系統通知我...未訂閱...末 5 碼33891

您好
由於 【財政部電子發票中心】API 使用規範提到之【開發者非依法令,不得於軟體產品及加值衍生著作下載、安裝及執行過程中,蒐集、儲存使用者之任何電子發票資料、使用紀錄及其
他個人與營業資訊】之條款
故【帳務小管家 Life】於最新更新 Ver.5 版本中已關閉【電子發票】相關模組功能(因規定非依法令不得【儲存使用者之任何電子發票資料】)
但因舊有【電子發票】與【雲端網路記帳】使用共同之訂閱序號
而為能使系統訂閱功能有所區分所以於【帳務小管家 Life Ver.5】版本中已變更【雲端網路記帳】之【訂閱序號】格式
若您已將您的 【帳務小管家 Life】更新到最新的 Ver.5 版本時
您的【雲端網路記帳】將會顯示為 【未訂閱】狀態
剛剛已將新的【訂閱序號】寄至您的信箱
請您再收信看看

另外因您的前次訂閱並未到期
不知您是否可以留下您的【銀行代碼】與【銀行帳號】資料
我們先將您這次的訂閱費用 150 元匯回給您
等您本次訂閱到期後您再續訂即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區