已繳費用

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已繳費用

文章rubeca » 2022年 6月 23日, 17:37

1.已於中國信託轉帳 末五碼 85977 金額395
2.無法電腦下載
MyMoneyLife.exe
是什麼原因
3.我的信箱是rubecaaa888@gmail.com
rubeca

Re: 已繳費用

文章o慕雲o » 2022年 6月 23日, 17:57

rubeca 寫:1.已於中國信託轉帳 末五碼 85977 金額395
2.無法電腦下載
MyMoneyLife.exe
是什麼原因
3.我的信箱是rubecaaa888@gmail.com

您好
已將 帳務小管家 Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
另外請問您於下載時會出現什麼訊息呢?
或是您也可使用我們的專屬下載工具下載試試
edge-download/a-sott.htm

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mike09372000 » 2022年 7月 31日, 17:05

1.已於剛剛使用台新銀行轉帳 末五碼 06603 金額380註冊2022life 新版
2.e-mail:mike09372000@yahoo.com.tw
3.請問手機版本能使用嗎?
4.含贈送一年【網路記帳】功能模組訂閱.....這是什麼功能?
mike09372000

文章o慕雲o » 2022年 7月 31日, 17:22

mike09372000 寫:1.已於剛剛使用台新銀行轉帳 末五碼 06603 金額380註冊2022life 新版
2.e-mail:mike09372000@yahoo.com.tw
3.請問手機版本能使用嗎?
4.含贈送一年【網路記帳】功能模組訂閱.....這是什麼功能?

您好
已將 帳務小管家 Life 2022 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
另外關於【網路記帳】功能您可參考以下教學的【網路記帳】單元說明(此功能為新版給手機使用之版本)
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客