有關行動裝置的疑問

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 有關行動裝置的疑問

文章o慕雲o » 2023年 4月 30日, 17:00

deidei49 寫:您好
摘要點選後無法出現,謝謝您。

您好
摘要部份您需先從電腦端同步到雲端後才會出現選項
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2023年 10月 18日, 18:05

大大請問一下
使用雲端記帳,如圖下方打勾地方,為什麼有些下面是有空白格,有些沒有空白格呢?
附加檔案
deidei49

文章o慕雲o » 2023年 10月 18日, 18:27

deidei49 寫:大大請問一下
使用雲端記帳,如圖下方打勾地方,為什麼有些下面是有空白格,有些沒有空白格呢?

您好
請問您指的是 [白色] 的背景區塊嗎?
如果是的話我這邊測試幾支手機都是正常的(沒有白色區塊)
不知您是否有把網址加到 [主畫面] 後再由 [主畫面] 點選 ICON 連結進入網路記帳呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2023年 10月 18日, 19:24

我目前的做法是加入書籤,再將書籤使用到桌面捷徑,這樣沒有網址列,但下面有空白列,但是如果使用網站進去,下面沒空白,但上面多了網址列。
第一張圖片是捷徑,但這頁面,下面沒空白,上面沒網址,其他全部沒網址,但下面有空白。
附加檔案
deidei49

文章o慕雲o » 2023年 10月 18日, 20:14

deidei49 寫:我目前的做法是加入書籤,再將書籤使用到桌面捷徑,這樣沒有網址列,但下面有空白列,但是如果使用網站進去,下面沒空白,但上面多了網址列。
第一張圖片是捷徑,但這頁面,下面沒空白,上面沒網址,其他全部沒網址,但下面有空白。

您好
我看您第一張的圖下方好像也沒有空白
不過系統是用您的畫面高度去計算圖層的高度
在一般的情況下應該是會顯示正常的
且我這邊用了幾支手機測試也都是正常
所以不是很確定您的手機是否有設定了放大比率或其它顯示設定之類的
如果您那邊可以正常操作系統功能的話可能請您只能這樣使用
因我這邊如果刻意調整高度的計算公式就會變成我這邊及其他人不正常了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2023年 10月 18日, 20:33

謝謝大大
我也是覺得這樣繼續用就好了
不過我今天是調整了手機的手勢
我是android 系統,原先下面有三個導覽鍵
下面黑的,不是空白的
今天我是改成導航手勢,沒有按鍵了
不曉得這樣是不是影響到畫面?
好奇詢問一下,如果改成蘋果手機
下面會有空白嗎?
deidei49

文章o慕雲o » 2023年 10月 18日, 21:02

deidei49 寫:謝謝大大
我也是覺得這樣繼續用就好了
不過我今天是調整了手機的手勢
我是android 系統,原先下面有三個導覽鍵
下面黑的,不是空白的
今天我是改成導航手勢,沒有按鍵了
不曉得這樣是不是影響到畫面?
好奇詢問一下,如果改成蘋果手機
下面會有空白嗎?

您好
我這邊是沒有改過 導覽鍵 的設定
所以不是很確定是不是跟這個地方有關係
另外蘋果手機我是有試過沒問題的(下方沒空白)
您也可以試試看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2023年 10月 18日, 21:05

謝謝大大耐心詳細的回覆
deidei49

文章o慕雲o » 2023年 10月 18日, 22:05

deidei49 寫:謝謝大大耐心詳細的回覆

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客