授權裝置已註冊兩台

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

授權裝置已註冊兩台

文章a1978925 » 2023年 1月 2日, 02:29

你好,請問PC版因電腦換新需再重新註冊軟體,但又因已經註冊過兩台電腦,請問如何刪除之前已註冊的電腦,好讓新PC可使用註冊呢??
使用帳號信箱:a1978925@yahoo.com.tw
a1978925

Re: 授權裝置已註冊兩台

文章o慕雲o » 2023年 1月 2日, 09:18

a1978925 寫:你好,請問PC版因電腦換新需再重新註冊軟體,但又因已經註冊過兩台電腦,請問如何刪除之前已註冊的電腦,好讓新PC可使用註冊呢??
使用帳號信箱:a1978925@yahoo.com.tw

您好
您可參考以下教學連結的 47.管理註冊裝置 說明操作即可
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lovefish226 » 2023年 2月 22日, 01:08

您好,帳務小管家好像不會因為電腦重灌後而自動刪除註冊,因為先前電腦重灌了兩次,導致這次第三次要重新註冊帳務小管家時被告知已註冊兩台故無法註冊
利用教學方式要"查看註冊裝置資訊"來刪除過去的註冊,但因為無法註冊第三台所以沒有"查看註冊裝置資訊"這個選項
請問現在卡住了該如何處理?
謝謝
lovefish226

文章o慕雲o » 2023年 2月 22日, 08:48

lovefish226 寫:您好,帳務小管家好像不會因為電腦重灌後而自動刪除註冊,因為先前電腦重灌了兩次,導致這次第三次要重新註冊帳務小管家時被告知已註冊兩台故無法註冊
利用教學方式要"查看註冊裝置資訊"來刪除過去的註冊,但因為無法註冊第三台所以沒有"查看註冊裝置資訊"這個選項
請問現在卡住了該如何處理?
謝謝

您好
我們這邊已幫您移除註冊裝置了
請您再註冊試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lovefish226 » 2023年 2月 22日, 22:17

可以了~非常感謝您^^
lovefish226

文章o慕雲o » 2023年 2月 22日, 22:20

lovefish226 寫:可以了~非常感謝您^^

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 37 位訪客