雲端記帳的小數位儲存問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

雲端記帳的小數位儲存問題

文章雪貓 » 2023年 1月 3日, 15:40

請問有朋友遇到這個情況嗎?如果用iPhone作雲端記帳,電話的keyboard 沒有小數點,不能輸入小數。好像系統誤會是打電話,顯示輸入電話用的numpad

另外,即使我在其他地方先輸入小數,再複製到雲端記帳位置,但儲存後系統自動round到整數,無法儲存小數
附加檔案
雪貓

Re: 雲端記帳的小數位儲存問題

文章o慕雲o » 2023年 1月 3日, 16:43

雪貓 寫:請問有朋友遇到這個情況嗎?如果用iPhone作雲端記帳,電話的keyboard 沒有小數點,不能輸入小數。好像系統誤會是打電話,顯示輸入電話用的numpad

另外,即使我在其他地方先輸入小數,再複製到雲端記帳位置,但儲存後系統自動round到整數,無法儲存小數

您好
這部份我再測試看看(因我是用 Android 手機)
我再找找 Apple 手機試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2023年 1月 4日, 11:22

雪貓 寫:請問有朋友遇到這個情況嗎?如果用iPhone作雲端記帳,電話的keyboard 沒有小數點,不能輸入小數。好像系統誤會是打電話,顯示輸入電話用的numpad

您好
我這邊已經調整好了
請您再輸入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章雪貓 » 2023年 1月 4日, 15:50

o慕雲o 寫:

您好
我這邊已經調整好了
請您再輸入試試

現在可以正常輸入數字,保存帶有小數點的數字也沒有問題,謝謝您
雪貓

文章o慕雲o » 2023年 1月 4日, 15:53

雪貓 寫:現在可以正常輸入數字,保存帶有小數點的數字也沒有問題,謝謝您

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章雪貓 » 2023年 1月 10日, 14:05

慕雲先生,不知道雲端記帳是否有系統更新,好像不能記錄小數點,儲存時會變成整數呢
雪貓

文章o慕雲o » 2023年 1月 10日, 14:35

雪貓 寫:慕雲先生,不知道雲端記帳是否有系統更新,好像不能記錄小數點,儲存時會變成整數呢

您好
我這邊已修正
請您試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章雪貓 » 2023年 1月 11日, 14:06

成功了,謝謝大大
雪貓