單筆帳務含多項(類)產品的總金額

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

單筆帳務含多項(類)產品的總金額

文章mini55510 » 2023年 3月 4日, 01:53

想請問一下,如附件所示,這幾樣東西是同一個訂單,總金額為1890,不過不同類所以我把產品單獨分開記。
但是信用卡消費回報MAIL只會顯示總金額1890$(因為收到MAIL我會再重新加總一次確認)。
想請問有什麼方法、功能或建議 能夠明白顯示出這幾樣是同一筆訂單並且顯示出總金額為1890$ ?
謝謝。

另外想請問一下,有深色模式可以選或客製嗎?
使用時只會開小夜燈,打開來眼睛都會痛一下XD :-|
附加檔案
mini55510

Re: 單筆帳務含多項(類)產品的總金額

文章o慕雲o » 2023年 3月 4日, 08:45

mini55510 寫:想請問一下,如附件所示,這幾樣東西是同一個訂單,總金額為1890,不過不同類所以我把產品單獨分開記。
但是信用卡消費回報MAIL只會顯示總金額1890$(因為收到MAIL我會再重新加總一次確認)。
想請問有什麼方法、功能或建議 能夠明白顯示出這幾樣是同一筆訂單並且顯示出總金額為1890$ ?
謝謝。

另外想請問一下,有深色模式可以選或客製嗎?
使用時只會開小夜燈,打開來眼睛都會痛一下XD :-|

您好
建議您可以把蝦皮的 [訂單號碼] 輸入在 [摘要欄位] 處
然後再用 [摘要搜尋] 功能搜尋該 [訂單號碼] 即可將訂單的資料整合在一起並統計
另外本軟體無提供客製化服務喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mini55510 » 2023年 3月 4日, 14:36

謝謝回覆~
mini55510

文章o慕雲o » 2023年 3月 4日, 14:53

mini55510 寫:謝謝回覆~

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客