匯入帳務紀錄問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯入帳務紀錄問題

文章hongchani » 2023年 9月 2日, 00:54

想問個匯入帳務紀錄問題
我想將網路銀行的資料藉由編輯excel的資料匯入小管家是可以的嗎?
如果用小管家匯出的紀錄(僅選匯出帳務紀錄)
可以看到以下

請問如果該CSV檔 我依相同格式可以將資料匯入小管家嗎?
如果可以 我想問欄位 M~S的資料分別是什麼意思要填什麼才不會造成匯入的錯誤
我的版本是Zero Net 8.2版
謝謝
hongchani

Re: 匯入帳務紀錄問題

文章o慕雲o » 2023年 9月 2日, 07:56

hongchani 寫:想問個匯入帳務紀錄問題
我想將網路銀行的資料藉由編輯excel的資料匯入小管家是可以的嗎?
如果用小管家匯出的紀錄(僅選匯出帳務紀錄)
可以看到以下

請問如果該CSV檔 我依相同格式可以將資料匯入小管家嗎?
如果可以 我想問欄位 M~S的資料分別是什麼意思要填什麼才不會造成匯入的錯誤
我的版本是Zero Net 8.2版
謝謝

您好
您可以將資料轉成以下的欄位型態(用 EXCEL 存成 .CSV 檔)
==============================================================
記錄日期,目的項目,來源項目,異動金額,記錄摘要,詳細備註,發票號碼
==============================================================

然後於進入 帳務小管家 家後按下 CTRL + F5 啟動 [從 MyAB 日記帳匯出檔匯入] 功能並將該 .CSV 檔匯入即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hongchani » 2023年 9月 12日, 23:58

他出現錯誤
顯示引數"start"不是一個有效的值
附圖給你看我打的csv
附加檔案
hongchani

文章o慕雲o » 2023年 9月 13日, 07:20

hongchani 寫:他出現錯誤
顯示引數"start"不是一個有效的值
附圖給你看我打的csv

您好
您的日期內容不正確
正常應要 2023/09/13 之內容不可為數值
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hongchani » 2023年 9月 14日, 02:34

ok了 萬分感謝
hongchani

文章o慕雲o » 2023年 9月 14日, 07:33

hongchani 寫:ok了 萬分感謝

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 100 位訪客