電子發票下載卡住

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電子發票下載卡住

文章jiwinchang » 2023年 9月 21日, 10:40

電子發票下載卡在這畫面二三天,一直無法到可以記錄到帳務,請問是什麼原因呢?
是廠商一筆交易開出三張連號發票關係嗎?
附加檔案
電子發票下載卡住
jiwinchang

Re: 電子發票下載卡住

文章o慕雲o » 2023年 9月 21日, 11:18

jiwinchang 寫:電子發票下載卡在這畫面二三天,一直無法到可以記錄到帳務,請問是什麼原因呢?
是廠商一筆交易開出三張連號發票關係嗎?

您好
此問題為 [電子發票平台] 塞車之問題
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E9%9B% ... 00349.html

我們會在下一版中再稍作調整
但若依然有問題的話可能就要等 [電子發票平台] 那邊完全解決才可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jiwinchang » 2023年 10月 3日, 08:56

10月更新了~還是卡住~大師~不會真的要等到明年平台改版才能紀錄到帳務吧!! 看的到匯入明細卻進不了系統!
真的沒有別的辦法嗎?只能自己一筆一筆入系統了嗎? 已經被之前的方便慣壞了阿!! :cry:
jiwinchang

文章o慕雲o » 2023年 10月 3日, 11:01

jiwinchang 寫:10月更新了~還是卡住~大師~不會真的要等到明年平台改版才能紀錄到帳務吧!! 看的到匯入明細卻進不了系統!
真的沒有別的辦法嗎?只能自己一筆一筆入系統了嗎? 已經被之前的方便慣壞了阿!! :cry:

您好
若您已更新到最新版本依然有此問題的話基本上您只能選擇 [不下載發票明細] 這個選項來記錄電子發票
電子發票平台那邊明年會變如何我們這邊也未尚知
也不知道是否會對網頁內容進行改版造成程式無法讀取
現階段也只能碰運氣看電子發票平台那邊那時不當機了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 102 位訪客