請問雲端同步問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 請問雲端同步問題

文章yachin1023 » 2024年 1月 25日, 22:26

請問慕雲大,
我使用電腦版的點選雲端同步, 總是出現not responding, 然後程式就無回應需要關閉
無論是點按鈕"雲端同步" 或是從 "W.網路記帳-雲端網路記帳資料同步作業" 都是一樣無情形
請問該如何解決?
謝謝您
yachin1023

文章o慕雲o » 2024年 1月 25日, 22:35

yachin1023 寫:請問慕雲大,
我使用電腦版的點選雲端同步, 總是出現not responding, 然後程式就無回應需要關閉
無論是點按鈕"雲端同步" 或是從 "W.網路記帳-雲端網路記帳資料同步作業" 都是一樣無情形
請問該如何解決?
謝謝您

您好
依您的情況來看有可能是您的 [防火牆] 擋住的軟體通訊
您可以試著把 [防火牆] 或 [防毒軟體] 關閉後再試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yachin1023 » 2024年 1月 25日, 23:19

謝謝您~
關閉瀏覽器檔廣告app後, 已解決!!
yachin1023

文章o慕雲o » 2024年 1月 25日, 23:30

yachin1023 寫:謝謝您~
關閉瀏覽器檔廣告app後, 已解決!!

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jennie6188 » 2024年 2月 19日, 23:36

請教
我本有4個帳本再做管理,在life版的手機端,我要如何切換不同帳本記帳,以前的帳小管家APP有帳本資料選擇可以做不同帳本切換的功能,在life我找不到選項,請問在手機要如何做帳本選擇,謝謝!
jennie6188

文章o慕雲o » 2024年 2月 20日, 09:37

jennie6188 寫:請教
我本有4個帳本再做管理,在life版的手機端,我要如何切換不同帳本記帳,以前的帳小管家APP有帳本資料選擇可以做不同帳本切換的功能,在life我找不到選項,請問在手機要如何做帳本選擇,謝謝!

您好
網路記帳部份您可設立 [不同帳號] 來對應不同帳本
而您可登錄 [網路記帳] 主畫面時點選 Hi!帳號 來選擇不同的登錄帳號切換
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2024年 3月 6日, 11:51

您好,
我也有設定多本帳本
但是我的手機畫面沒有「Hi!帳號」
請問應該會在哪裡看到呢?
謝謝您
附加檔案
koala7051

文章o慕雲o » 2024年 3月 6日, 12:01

koala7051 寫:您好,
我也有設定多本帳本
但是我的手機畫面沒有「Hi!帳號」
請問應該會在哪裡看到呢?
謝謝您

您好
如果您的雲端帳號是使用 [同一個 E-Mail] 進行申請註冊的話
您可以參考以下連結說明查看詳細操作
https://asoft-store.com/post/waccount
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 112 位訪客