網頁版下方收支金額統計表

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網頁版下方收支金額統計表

文章lilijiun0216 » 2024年 1月 25日, 14:12

你好:
手機版我都會將幾個項目的餘額與統計秀在主畫面的下方,但每次手機跟PC版同步之後,主畫面下方的統計就全部會不見,只剩下本日支出金額、本月支出總額與本月收支餘額
請問有辦法固定不要跑掉嗎
附加檔案
lilijiun0216

Re: 網頁版下方收支金額統計表

文章o慕雲o » 2024年 1月 25日, 15:12

lilijiun0216 寫:你好:
手機版我都會將幾個項目的餘額與統計秀在主畫面的下方,但每次手機跟PC版同步之後,主畫面下方的統計就全部會不見,只剩下本日支出金額、本月支出總額與本月收支餘額
請問有辦法固定不要跑掉嗎

您好
下方的項目顯示是記錄在項目設定的地方
基本上您只要不要使用 [同步電腦項目到手機] 這動作應該不會影響到網頁端的設定
而關於 [同步電腦項目到手機] 這動作我們會在以後再進行程式更新調整讓它不影響網頁端的顯示設定
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2024年 1月 25日, 17:02

好的.我再試試看.謝謝你
lilijiun0216

文章o慕雲o » 2024年 1月 25日, 17:03

lilijiun0216 寫:好的.我再試試看.謝謝你

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 109 位訪客