請問舊版MyMoneyEx帳務小管家資料,可以匯入新版嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問舊版MyMoneyEx帳務小管家資料,可以匯入新版嗎?

文章kevinshop » 2024年 4月 22日, 11:39

請問舊版MyMoneyEx帳務小管家資料,可以匯入新版嗎?要怎麼付費協助?
kevinshop

Re: 請問舊版MyMoneyEx帳務小管家資料,可以匯入新版嗎?

文章o慕雲o » 2024年 4月 22日, 11:41

kevinshop 寫:請問舊版MyMoneyEx帳務小管家資料,可以匯入新版嗎?要怎麼付費協助?

您好
MyMoneyEx 版本為 10 幾年前的最舊版本
無法直接升級到最新版本
如果您需要升級到最新版本的話需由我們幫您進行資料庫轉檔處理
不過轉檔需請您支付服務費 330 元(20分鐘工時費用)
但若您搭配註冊 帳務小管家Life 電腦版的話則為 580 元(電腦版的註冊費為 380 元)
等同轉檔服務費為 200 元
這部份您再評估看看是否需要

註1:帳務小管家Life 電腦版您可透過 [電腦] 到以下連結查看相關說明與下載試用
viewtopic.php?f=3&t=3

註2:工時成本依 [台灣地區] 軟體工程師每小時時薪 1,000 元作為依據,參考來源您可參考以下連結(以下連結非我司連結,只是給您參考)
https://www.pintech.com.tw/blog_list/43 ... s-revealed
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客