請問註冊後,項目分類可不可以使用到第四層以上???

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問註冊後,項目分類可不可以使用到第四層以上???

文章joman » 2011年 9月 23日, 13:46

我使用過4.7的版本,
發現記上的項目只能到達第三層,
(如:支出項底下只能多一層子項,不能夠在他的子項中再加入子項嗎?)
請問在註冊之後能夠增加子項到第四層以上嗎?

謝謝
joman

Re: 請問註冊後,項目分類可不可以使用到第四層以上???

文章o慕雲o » 2011年 9月 23日, 14:23

joman 寫:我使用過4.7的版本,
發現記上的項目只能到達第三層,
(如:支出項底下只能多一層子項,不能夠在他的子項中再加入子項嗎?)
請問在註冊之後能夠增加子項到第四層以上嗎?

謝謝

您好
關於項目的層數是固定的
無法再加上去 :mrgreen:

PS:此部份與有無註冊無關
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xminson » 2011年 12月 30日, 21:05

那請問 慕雲大

未來的版本有計劃可以 使用到三層或 第四層以上嗎 ?

因為我最近努力的爬文 看看自己使用近一年的記帳方式是否其他人有更優的方式
來學習好的方法,也看到很多好的方式去呈現

如果有 項目分類可以使用到第四層以上那計帳方式可以更詳細了

或許對於某些人是多餘的但相對的對另一群人確是可以靈活運用的

雖然我知道寫程式真的很花腦力

希望您能考慮一下
TKS~
xminson

文章o慕雲o » 2011年 12月 30日, 21:26

xminson 寫:那請問 慕雲大

未來的版本有計劃可以 使用到三層或 第四層以上嗎 ?

因為我最近努力的爬文 看看自己使用近一年的記帳方式是否其他人有更優的方式
來學習好的方法,也看到很多好的方式去呈現

如果有 項目分類可以使用到第四層以上那計帳方式可以更詳細了

或許對於某些人是多餘的但相對的對另一群人確是可以靈活運用的

雖然我知道寫程式真的很花腦力

希望您能考慮一下
TKS~

您好
因為層數的設計都是寫死的
一但固定的層數就很難再改
因這關係到每一層的統計金額以及報表問題
所以這部份可能沒辦法 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客