[下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章o慕雲o » 2012年 2月 1日, 22:04

致 帳務小管家 ZERO 所有愛用者
為了讓您使用網路記帳更加的方便與提升效率
故特別開放網路記帳部份 ASP 原始碼
若您的公司或自己有架設 IIS 網站時
您便可將此段程式碼放入
以方便在自己的電腦平台作輸入
如此除了可以免除廣告以外
也可以增加程式的執行效率

程式執行說明:
所需平台:Microsoft IIS
使用語言:ASP(無保護)
檔案大小:335K
網站入口:login.asp
預設帳號:demo
預設密碼:demo

帳務小管家 ZERO ASP 原始碼下載(請勿使用 FlashGet 等下載軟體下載)
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/mymoney.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章寶之寶 » 2012年 2月 3日, 08:23

感謝慕雲大大的分享~~~
正在改寫中了XD
寶之寶

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章ken1027 » 2012年 2月 7日, 22:58

不知道有沒有PHP版的呢?
ken1027

文章o慕雲o » 2012年 2月 8日, 07:58

ken1027 寫:不知道有沒有PHP版的呢?

您好
沒有喔
我們只有開發 asp 版本的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章resist » 2012年 3月 23日, 00:35

請問:
我用IE進入網路記帳平台時,連線包含執行都非常慢,這是正常的嗎?
有沒有可以改善的方法呢?
resist

文章o慕雲o » 2012年 3月 23日, 07:55

resist 寫:請問:
我用IE進入網路記帳平台時,連線包含執行都非常慢,這是正常的嗎?
有沒有可以改善的方法呢?

您好
是的
因為那個網站空間是免費的
而且速度越來越慢(以前還沒那麼慢)
雖然我們試著想自己承租 asp 空間
但現在 asp 空間非常少
且承租費用非常高
所以才會一直用免費的空間來放 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章resist » 2012年 3月 23日, 13:03

所以我也可以自己申請免費空間來當自己專屬的網路記帳平台是嗎?
能請慕雲大大提供一下申請或架設方法嗎?
也許大家有了自己專用平台後,您的網頁負荷量或許就可以不再那麼大了
resist

文章o慕雲o » 2012年 3月 23日, 13:10

resist 寫:所以我也可以自己申請免費空間來當自己專屬的網路記帳平台是嗎?
能請慕雲大大提供一下申請或架設方法嗎?
也許大家有了自己專用平台後,您的網頁負荷量或許就可以不再那麼大了

當然的
我們會釋出原碼就是因為這個原因
由使用者自行取得程式源碼及架站
不過要架 IIS 平台或網站存在著一些基本的技術
這點我們是沒辦法用言語教導的 :mrgreen:

PS : 我目前是用下面的免空,或許您也可以試著申請看看
https://somee.com/default.aspx
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章resist » 2012年 3月 23日, 13:49

當然的
我們會釋出原碼就是因為這個原因
由使用者自行取得程式源碼及架站
不過要架 IIS 平台或網站存在著一些基本的技術
這點我們是沒辦法用言語教導的 :mrgreen:

PS : 我目前是用下面的免空,或許您也可以試著申請看看
https://somee.com/default.aspx[/quote]
我試著去申請看看
非常感謝您!
resist

文章o慕雲o » 2012年 3月 23日, 17:15

resist 寫:我試著去申請看看
非常感謝您!

我剛剛有把資料庫優化了
現在速度快很多了 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客