[下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章resist » 2012年 3月 23日, 22:35

o慕雲o 寫:
我剛剛有把資料庫優化了
現在速度快很多了 :D

真的快很多了,謝謝!
resist

[疑問]手機使用網路記帳平台沒辦法新增資料?

文章resist » 2012年 4月 14日, 23:22

自己申請了一個網頁,也做好網路記帳平台
剛開始用手機進入都還可以新增資料
不過最近一直都無法用手機登入新增,只有桌上型PC可以
請問這要怎麼處理呢?
resist

Re: [疑問]手機使用網路記帳平台沒辦法新增資料?

文章o慕雲o » 2012年 4月 15日, 09:51

resist 寫:自己申請了一個網頁,也做好網路記帳平台
剛開始用手機進入都還可以新增資料
不過最近一直都無法用手機登入新增,只有桌上型PC可以
請問這要怎麼處理呢?

您好
這個我們就不知狀況了
基本上只要 PC 可以表示程式與空間都沒問題
有問題的可能是您的手機上的瀏覽器比教有關係 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章resist » 2012年 4月 15日, 19:03

好吧..那我再檢查看看..感謝你
resist

文章crazycow » 2012年 7月 12日, 10:47

現在網路記帳平台似乎沒辦法正常新增記帳筆數耶,可登入,但要新增記帳卻沒辦法,這幾天才這樣的
crazycow

文章o慕雲o » 2012年 7月 12日, 10:56

crazycow 寫:現在網路記帳平台似乎沒辦法正常新增記帳筆數耶,可登入,但要新增記帳卻沒辦法,這幾天才這樣的

您好
請您現在再試看看
我想可能是資料太多超過資料庫負擔
這幾天我再來整理一下資料庫好了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章crazycow » 2012年 7月 12日, 11:41

慕雲大,
現在可以了,感謝~~
crazycow

文章crazycow » 2012年 8月 10日, 11:27

慕雲大,又無法新增筆數了QQ
crazycow

文章o慕雲o » 2012年 8月 10日, 11:31

crazycow 寫:慕雲大,又無法新增筆數了QQ

您好
我猜的沒錯的話
應該資料庫爆檔了
我本來有償試要將資料庫抓回來整理一下
但我發現我抓回來後整理後就傳不上去了@@
不知是不是該網頁空間有問題
短時間內請您先不要使用網路端記帳
我想考慮把程式改為 php 版並放在本論壇的空間
這樣以後就不會有這樣的問題了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章crazycow » 2012年 8月 10日, 12:26

OK感謝~~~
crazycow

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客