[下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章andyni » 2012年 8月 12日, 23:18

請問幕雲大:
網路記帳!瀏覽器!僅支援 IE 嗎?好像 Apple 的 Safari 跟 Google 的 Chrome 都不能用,對嗎?
按『新增』都沒動作!
andyni

Re: [下載]帳務小管家 ZERO 網路記帳平台 ASP 源碼

文章o慕雲o » 2012年 8月 13日, 08:23

andyni 寫:請問幕雲大:
網路記帳!瀏覽器!僅支援 IE 嗎?好像 Apple 的 Safari 跟 Google 的 Chrome 都不能用,對嗎?
按『新增』都沒動作!

您好
是的
目前 [網路記帳] 只支援 IE 瀏覽器 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tingyun » 2012年 8月 18日, 14:58

請問一下,網路記帳有筆數限制嗎?!
tingyun

文章o慕雲o » 2012年 8月 18日, 15:02

tingyun 寫:請問一下,網路記帳有筆數限制嗎?!

您好
沒有筆數限制
之前會清掉一些帳務資料
是因為資料庫滿了(超過網路空間的限制)才清掉的(但都是清掉以前的資料)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章彼得 » 2012年 8月 24日, 10:49

慕雲大:

我剛才把您的程式裝在我的 IIS Server 上
發現您的程式會提早2個小時..

彼得

文章o慕雲o » 2012年 8月 24日, 11:26

彼得 寫:慕雲大:

我剛才把您的程式裝在我的 IIS Server 上
發現您的程式會提早2個小時..

您好
這個您可以自己改一下就可以喔
請您開啟 mymoney.asp 檔案
並將
代碼: 選擇全部
RESPONSE.WRITE "  現在時間:" & DateAdd("h",14,now)

這一行改一下就好了
那個 14 代表 + 多少小時
把他改 12 就會少 + 2 小時囉
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章彼得 » 2012年 8月 24日, 12:24

o慕雲o 寫:您好
並將
RESPONSE.WRITE "  現在時間:" & DateAdd("h",14,now)

這一行改一下就好了

了解,我沒注意到是+14小時
一般不是都顯示現在的時間嗎?

如果要顯示目前的時間,是否改成下面這樣
RESPONSE.WRITE "  現在時間:" & Now()
彼得

文章o慕雲o » 2012年 8月 24日, 12:36

彼得 寫:
o慕雲o 寫:您好
並將

這一行改一下就好了

了解,我沒注意到是+14小時
一般不是都顯示現在的時間嗎?

如果要顯示目前的時間,是否改成下面這樣
RESPONSE.WRITE "  現在時間:" & Now()

是的
這樣是最正確的
我會加時間是因為我的網站是放在 [國外空間]
國外那邊 與 台灣 有時差問題
所以我才會加上時間部份上去
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章goko » 2012年 9月 2日, 07:13

您好:
請問,我用網路記帳的[網路記帳資料下載],
結果出現[錯誤]目的項目不存在,才發現我原來網路記帳上的[項目]
沒有更新為我現在桌上電腦的記帳項目,後來我將桌上電腦的帳務
小管家的支出項目批次上傳更改,再重新試了一個支出,結果還是
出現原來的這個→[錯誤]目的項目不存在,就無法繼續使用下去了…
是否能幫我解決一下,謝謝!
goko

文章o慕雲o » 2012年 9月 2日, 09:39

goko 寫:您好:
請問,我用網路記帳的[網路記帳資料下載],
結果出現[錯誤]目的項目不存在,才發現我原來網路記帳上的[項目]
沒有更新為我現在桌上電腦的記帳項目,後來我將桌上電腦的帳務
小管家的支出項目批次上傳更改,再重新試了一個支出,結果還是
出現原來的這個→[錯誤]目的項目不存在,就無法繼續使用下去了…
是否能幫我解決一下,謝謝!

您好
會出現 [項目不存在] 的訊息還是表示您的 PC 端未建立與 網路端 相同的項目資料
還是需請您再檢查一下您的 PC 端是否有完整的建立與 網路端 相同的項目名稱喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客